Сдуватели с бензиновым мотором - уже можно отдельным ремнем подключать к коленвалу, чтоб его тоже толкал
ЧИП тюнинг
Преобразователи 12-220 есть, но сколько я ни пробовал, они не такие уж мощные.. вот мой заявлен на 500 Вт, а включаю в него термофен 230 Вт - и преобразователь загибается... такие штуки (типа электротурбо помощнее) прокатывают вроде с отдельным генератором... иначе мертвому припарка)
Сдуватели с бензиновым мотором - уже можно отдельным ремнем подключать к коленвалу, чтоб его тоже толкал
AlGontsov писал(а):Преобразователи 12-220 есть, но сколько я ни пробовал, они не такие уж мощные.. вот мой заявлен на 500 Вт, а включаю в него термофен 230 Вт - и преобразователь загибается... такие штуки (типа электротурбо помощнее) прокатывают вроде с отдельным генератором... иначе мертвому припарка)
А может от запора, матор в богажник воткнуть +40 л.с. добавиться.
Можно в место здувателя листвы фен попробовать, там вообше переключатели скоростей есть.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: