Непрочитанное сообщение
Счастливчик » Чт авг 27, 2009 12:08 pm
Прошел месяц... машину никто не ищет... были звонки от кидал... пытались как лоха развести .. были посланы на хутор бабочег ловить... Надежды как небыло так и нет... уповаю на страховую компанию... кстати в страховой пытались кинуть мну на 30 тыщ рублей.. но я полностью ознакомился с договором каско и сам пересчитал все... выплата получилась на 30 тыщ больше... пошел поругался и отвоевал свои бабки, так что вместо 450 тыщ заплатят 480 тыщ...
думаю больше новостей не будет... через месяц приостановят дело об угоне, дадут бумажку для страховой и буду ждать выплаты..
Появилась офигительная проблема у меня с покупкой лансера... оказывается последний двухлитровый лансер был куплен 4 месяца назад и больше их нет в москве... следующие поставки будут не раньше следующего года и как сказали мне в рольфе, гальфе и блок моторз - цены на лансера 2.0 MT будут от 800 тыщ рублей... вот такая попа...
1.8 я не хочу, т.к. там нет системы курсовой устойчивости, а зимой она очень помогает, а может даже и летом...
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... (c) Mitsubishi