Болталка
Зая, какая балтика 0 , у тя ж рандеву с дифченками в Робинзоне , или ты их там нулевкой угощать собрался? Не дальновидно с твоей стороны - они же могут стать основой твоего предвыборного штаба )))))))saibot писал(а):меняю на 7*0,5 балтика 0
Diabolo С Днем Рождения !!!
я открою тебе тайну - сайбот это вообще воплощение вселенского злаMOPstah писал(а):хрена ты рекетир ))
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Люди добрые ПОМОГИТЕ устроить сына в детский садик (1 год и 10 мес). Все способа перепробовал-ничего не получается! Выручите-в долгу не останусь...Или наведите на людей, которые могут помочь. Сормовский (желательно), Канавинский, Московский районы! Нужны выходы на РОНО или на крайняк на заведующих, которые помогут!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

Diablo
приезжаешь к ним, поговоришь, предлагаешь им офиц.помощь, они тебе даже бумаги дадут, поплачут тока, что у них всё плохо. Ценник около 20 тыс.
MOPstah
это кстати еще разумно, с учетом дорогого бензина ))))) и быстроты изготовления )))) сегодня могу часть балтики взять едой, я без обеда ))) Ник еще монтировать надо, заодно увидишь чудеса процесса )))
Fate
спалила до тапочек. Так они же на машинах, как раз с нулёвки начать ))) А дальше как кривая американской мечты выведет...
приезжаешь к ним, поговоришь, предлагаешь им офиц.помощь, они тебе даже бумаги дадут, поплачут тока, что у них всё плохо. Ценник около 20 тыс.
MOPstah
это кстати еще разумно, с учетом дорогого бензина ))))) и быстроты изготовления )))) сегодня могу часть балтики взять едой, я без обеда ))) Ник еще монтировать надо, заодно увидишь чудеса процесса )))
Fate
спалила до тапочек. Так они же на машинах, как раз с нулёвки начать ))) А дальше как кривая американской мечты выведет...