Изъятие водительского удостоверения (War) 19.08.2009
- Yura
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
На сколько я знаю за сплошняк кроме как лишение прав на 4-6месяцев другого наказания НЕТ!!!Брательника 5 месяцев назад тож лишили,хотя знак был повернут в другую сторону,а через 10 метров поворот был разрешен(на месте просили 20тыс.,но братан тож подумал что в суде все решится в его пользу,но хер там)так что даж не знаю правильно ты сделал или нет.Лично я бы отдал 1,5 т.к. я без прав не могу(семью кормить надо)работаю водителем.А тебе желаю удачи и чтобы судья всетаки вернул тебе права!!!
А вот и не угадали. У меня нервы железные. Я до сих пор, пусть и наивно, но верю в добро. И считаю, что сделал всё правильно. Можете и дальше говорить какой я лох, что не дал денег. Могу даже продолжить этот список более скверными и матными словами. И мне нисколечки не стыдно, что я такой, какой есть. Я верю в сказки. В то, что в суд прилетит на метле добрая фея или ведьма. Да пох кто будет, хоть генерал в белых простынях с лампасами. И вернёт мне мои права. А ещё и прощения попросит.
И подарит 500 эскимо(из мульта про крокодила Гену). А пока я залью горе косорыловкой и буду разговаривать с зелёным змием до 1 сентября, если конечно раньше организм не сдохнет.

Что сделано то сделано ...War писал(а):И подарит 500 эскимо(из мульта про крокодила Гену). А пока я залью горе косорыловкой и буду разговаривать с зелёным змием до 1 сентября, если конечно раньше организм не сдохнет.
К концу обязательно стих про гиббонов сочини)))) Как то что про маздаводов)))) Много не пей)))
не до них сейчасZertek писал(а):К концу обязательно стих про гиббонов сочини
Я чёта видать пропустил. Сцылку в студию.Zertek писал(а):Как то что про маздаводов
нууу, эт, как получица. За это не ручаюсь, как пойдёт или полезет.Zertek писал(а):Много не пей)))
Желание вроде и есть, и в то же время - нет. Хз.

И тем не менее они это сделали.Le61 писал(а):Менты не имеют права выдавать повесткув суд...)))

Там написано:
Явица 2-го сентября с паспортом или заменяющим его удостоверением личности + временное водительское удостоверение.
В противном случае дело может быть рассмотренно без вашего присутствия. Ну или как-то так. Смысл ясен короче.
Осталась одна ночь. Сыкотно как-то.

- Mikk
- Зодиак:
Смотря кого ты имеешь ввиду под определением "менты"? Вот как раз в батальоне ГИБДД, лично мне и выдали повестку, чтобы явился в суд... Как ОНИ сказали, что они передаточная инстанция, которая и выдает сей документ, а уже потом после суда являешься обратно к ним и тебе либо возвращают права либо УСЁLe61 писал(а):War
Менты не имеют права выдавать повесткув суд...)))

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
как бы я поступил в такой ситуации?
1. чтобы избавиться от риска лишиться прав, подписал бы первый протокол
2. в этом же протоколе дописал бы, что с нарушением не согласен и уже отсуживал бы не права а только 1500руб не особо рискуя и переживая
тем более, как я понял с твоих слов, выезд на встречку там был невозможен из-за наличия ограждения ?
3. указать в протоколе место его составления (т.е. получается уже не там, где был выезд на встречку)
4. в суде попросить предъявить доказательства выезда (фотки, свидетели)
5. привлечь своих свидетелей, которые ехали (ну вот ехали и всё тут, на двух машинах вы ехали) на другой машине позади тебя
думаешь чувствовал бы себя неловко в таком случае? это просто точно такие же нюансы как и те из-за которых тебя пытаются лишить ВУ.
Другое дело, если нарушение было явным и грубым, но и то сражаться нужно до последней возможности, иначе как?

1. чтобы избавиться от риска лишиться прав, подписал бы первый протокол
2. в этом же протоколе дописал бы, что с нарушением не согласен и уже отсуживал бы не права а только 1500руб не особо рискуя и переживая
тем более, как я понял с твоих слов, выезд на встречку там был невозможен из-за наличия ограждения ?
3. указать в протоколе место его составления (т.е. получается уже не там, где был выезд на встречку)
4. в суде попросить предъявить доказательства выезда (фотки, свидетели)
5. привлечь своих свидетелей, которые ехали (ну вот ехали и всё тут, на двух машинах вы ехали) на другой машине позади тебя
думаешь чувствовал бы себя неловко в таком случае? это просто точно такие же нюансы как и те из-за которых тебя пытаются лишить ВУ.
Другое дело, если нарушение было явным и грубым, но и то сражаться нужно до последней возможности, иначе как?

Последний раз редактировалось KPG Вт сен 01, 2009 6:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
Зачем тогда в суд требуют принести временное в/у?Mikk писал(а):а уже потом после суда являешься обратно к ним и тебе либо возвращают права либо УСЁ
Просто я думаю - на машине туда ехать или сразу пешком прийти?!... А то ещё и 15 суток в догонку схлопотать легко, за езду за рулём будучи уже лишённым прав.