Гнездо магнитолы для внешних источников
- Dimuch
- Южный парень
- Зодиак:
Как звука нет я просматриваю на компе звук есть за залью на сайт куда нибудь
вот ссылка
http://depositfiles.com/files/mgote829y
вот ссылка
http://depositfiles.com/files/mgote829y
Открытый вход у штатной магнитолы ловит помехи от всего что можно - это печальный факт. Лечится шунтированием.
Кто подключает к нему источник через выходы на наушники, автоматически шунтирует вход внутренним сопротивлением источника.
P.S. Хотя штатные магнитолы менялись уже несколько раз (коды разные), может где-то уже и поборолся сам производитель с помехами.
Кто подключает к нему источник через выходы на наушники, автоматически шунтирует вход внутренним сопротивлением источника.
P.S. Хотя штатные магнитолы менялись уже несколько раз (коды разные), может где-то уже и поборолся сам производитель с помехами.
Всем привет. Помехи тоже есть. Если повышать громкось на магнитоле шумы увеличиваются но если сначала поднять громкость на всю в плеере а в магнитоле крутить сколько надо то шумы не так слышно и не так отвлекают.
И еще. Из выше написаного про самодельный выход я понял что шумы минимальные, так ли это ?
А у кого шумы может поможет экранированый провод от головы ? Кто что думает ?
И еще. Из выше написаного про самодельный выход я понял что шумы минимальные, так ли это ?
А у кого шумы может поможет экранированый провод от головы ? Кто что думает ?
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Как подключить к магнитоле разьем для USB накопителя?
Если кто знает схему подключения USB-накопителя прошу помочь.

-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
никто не знает, даже производитель ))
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
В рекламе оригинальных допов, в каталаге официальных аксессуаров Рольф, есть фото с USB разьемом выведенным в бардачер и разьемом для iPod также выведенным в бардачек
http://www.rolf-himki-mitsubishi.ru/com ... C_2008.pdf

- macquay
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Из всего вышесказанного решил замутить себе AUX выход (изначально обделен). Есть яФон и желание слушать с него музыку, даром "электрика" не обладаю=), но руки растут правильно.
Закупил RCA, миниджек, провод (качество его экранированности проверим после). Решил вывести над пепельницей, в верхний угол, чтобы не видно было. Подпаяю наверно RCA, а вдруг возникнет необходимость подключить что-либо еще...
Чтобы не ошибиться и паять смело, хотел спросить у знающих людей - какие провода куда нужно припаять? Если можно именно по фото обрисовать, за это буду особо благодарен (+1 в карму=), имею 2 вида RCA и один джек (его менбше всего хочу), фото проводки взято где-то здесь же....
[ ссылка на изображение ][/img]
Закупил RCA, миниджек, провод (качество его экранированности проверим после). Решил вывести над пепельницей, в верхний угол, чтобы не видно было. Подпаяю наверно RCA, а вдруг возникнет необходимость подключить что-либо еще...
Чтобы не ошибиться и паять смело, хотел спросить у знающих людей - какие провода куда нужно припаять? Если можно именно по фото обрисовать, за это буду особо благодарен (+1 в карму=), имею 2 вида RCA и один джек (его менбше всего хочу), фото проводки взято где-то здесь же....
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
там мафон не 1din, а 2dinAndre544 писал(а):В рекламе оригинальных допов, в каталаге официальных аксессуаров Рольф, есть фото с USB разьемом выведенным в бардачер и разьемом для iPod также выведенным в бардачек![]()
http://www.rolf-himki-mitsubishi.ru/com ... C_2008.pdf
у него есть USB интерфейс
- lelik525
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
фото проводки взято где-то здесь же....
Интересно как это фото попало сюда из моего фотоотчета по установке AUX??? Здесь я его не выкладывал
Интересно как это фото попало сюда из моего фотоотчета по установке AUX??? Здесь я его не выкладывал