!Флудилка 69 rus!
а мы будем незарульно питьAlligator писал(а):Пить за рулем запрещено)

даваще нивапрос!Lady Di писал(а):мы обязательно что-нибудь сообразим

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

привед народ!
я с соседнего компа вылезаю на форум

я с соседнего компа вылезаю на форум

вот и у меня такая же фигня сказали што усе сделают и до сих пор на моем компе инет не инет... Держись Динк мы с тобойLady Di писал(а):ну вот и меня по ходу дела на работе заблокировали пока что только этот сайт (значит следят... )
так что не потеряйте меня.......
провоцировать прокси-серверами не буду....

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Опытный Лансеровод
Между прочим Диначка представительница Московского клуба....Romasik писал(а):Сегодня награждение Мисс Лансер Х 2009!!!!
Мы, от лица Тверской ветки Клуба, поздравляем победительниц конкурса!!! Мы очень рады, что первое место заняла представительница Тверского клуба мисс Лансер Х 2009 Lady Di!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!

Вы своих на заправке оставили....(Скажите спасио Боеке...)
Привет.....
- boer
- Зодиак:
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Romasik писал(а):Сегодня награждение Мисс Лансер Х 2009!!!!
Мы, от лица Тверской ветки Клуба, поздравляем победительниц конкурса!!! Мы очень рады, что первое место заняла представительница Тверского клуба мисс Лансер Х 2009 Lady Di!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

а вот этого не надо, наша онаSanek na X писал(а):Между прочим Диначка представительница Московского клуба.
так тут я ваще не понялSanek na X писал(а):Вы своих на заправке оставили....(Скажите спасио Боеке...)