Фильтр нулевого сопротивления
lelya2410
ты его показывал не только Саньке но и мне...
подтверждаю фсе вышесказанное Леликом
ты его показывал не только Саньке но и мне...
подтверждаю фсе вышесказанное Леликом

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Опытный Лансеровод
Уважаемый Sanek na X. Я так говорю о фильтрах, потому , что не один год ездил с ними в том числе и на довольно быстрых машинах (Prelude 220л.с , мицубиси ГТО 330л.с, эфик 9й, и щас STI)
Так вот фильтр нуже реально на турбовых моторах, и при чем очень качественный, а все дешевые дубликаты дают больше вреда, чем пользы. При максимальной отдаче в 1 л.с на машине типа лансера, вреда он создаст в разы больше, а возможно в некоторых диапазонах будет провал в мощности. Если ставить, то только японские бренды.
Это лично мое мнение, проверенное опытом ( маф полетел через месяц про-спорта на субе, и отдал за новый 350$)
Так вот фильтр нуже реально на турбовых моторах, и при чем очень качественный, а все дешевые дубликаты дают больше вреда, чем пользы. При максимальной отдаче в 1 л.с на машине типа лансера, вреда он создаст в разы больше, а возможно в некоторых диапазонах будет провал в мощности. Если ставить, то только японские бренды.
Это лично мое мнение, проверенное опытом ( маф полетел через месяц про-спорта на субе, и отдал за новый 350$)
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R
Уважаемый chik777
Всегда с умилением читаю ваши посты на форуме, т.к. ваша преданность японским брендам, как и желание похвастать суммами потраченными на тюнинг Вашего авто просто поражает !! Понимаете кроме японских японских производителей есть еще и другие
Каждый сделает в итоге свой выбор, тут всего лишь высказывается мнение. Я поставил себе HKS и рад до соплей, кто ставит проспорт. Народ чего вы обижаетесь то друг на друга ?! 
Всегда с умилением читаю ваши посты на форуме, т.к. ваша преданность японским брендам, как и желание похвастать суммами потраченными на тюнинг Вашего авто просто поражает !! Понимаете кроме японских японских производителей есть еще и другие

- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
прикольно:) я каталась с нулевиком (про-спорт) больше месяца и на своем синем и сейчас на машине Наха (Поха, Хны)chik777 писал(а): маф полетел через месяц про-спорта на субе, и отдал за новый 350$)

каждый ставит то, что ему нравицо и устраивает)
пысы. все зависит от поставщиков

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]