Lancer X club ЮАО
- Enraged
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
http://maps.yandex.ru/?um=XxqYLEeQnq8oO ... =sat%2CsklTuretz писал(а):Дендропарк??? это что за такое и где ?![]()
и с какой целью нам там стоять? там даже кафешки нет... просто в машинах посидеть или возле них на холоде постоять??kop писал(а):Хотел предложить что нить из нулевого этажа АТЦ Москва потом вспомнил что места там либо слишком дорогие,либо слишком паршивые,и что самое главное даже одному там встать негде)))
- webs
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
я в доме 44/42 ракушка спиной к забору стройки)))))kop писал(а):webs
Я практически там же! столько много народу стало рядом а все никого не вижу из соседей! Я живу в доме прям за Стройкой Депо Замоскворецкой ветки! Короче тож на этом же Перекрестке! А в Районе так пару лансов вижу которые запомнились но с рамками никого))
Скорее всего я через магазин выезжал)))))))
Уж не через 3 ракушки мы паркуемся? там черный ланс без тонировки. За рулем чаще всего девушку видел.
- Turetz
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
тихо тихо))) ты таким настроем всех только распугаешь тут)) я думаю что я далеко не единственный вольюсь)) наберем)))Rula писал(а):судя по тому, сколько нас собиралось раньше... нам больше и не надо... эт только записываются много, а на самом деле приезжают челок 5-7.. я и сама не всегда во вторник могу

- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
webs
Бугогааа) Нееет это не я у мя тонированный! Я не любитель аквариумоф,возможно и тя я видел но только на том лансе вроде Рамки соседнего клубня были! )) Круто а я в доме по Воронежской 44)) Ща мой улан у подъезда стоит ночью на стоянку ставлю.а у твоего гаража бываю.Там мой друг ремонтирует всегда Свой ТАЗ 2112 на огромных колесах в Обвесе Фисташкового цвета и черной крышей! Он в твоем доме живет мож знаешь))) Круто)) мир тесен!
Бугогааа) Нееет это не я у мя тонированный! Я не любитель аквариумоф,возможно и тя я видел но только на том лансе вроде Рамки соседнего клубня были! )) Круто а я в доме по Воронежской 44)) Ща мой улан у подъезда стоит ночью на стоянку ставлю.а у твоего гаража бываю.Там мой друг ремонтирует всегда Свой ТАЗ 2112 на огромных колесах в Обвесе Фисташкового цвета и черной крышей! Он в твоем доме живет мож знаешь))) Круто)) мир тесен!