У мну тоже выходные были с гостями и отмечаниями

*поэтому до института опять не доехала

Дрямки!blondi писал(а):пиу!
Пасибаblondi писал(а):поздравлямс с круглой цифрой)))
Аха!)) Мущщины перцовку пили, по-моему это так не вкусно - беее...blondi писал(а):какая приличная девочка
Знаешь, больше всего запомнила то, что дико устала! Приехала и на ноги наступить не могла)) Вроде, не так уж много пешком ходили - часа 3-4, может, в общей сложности... совсем уже я хиляк стала, видатьblondi писал(а):как день города отгуляла?
ПО писал(а):Аха!)) Мущщины перцовку пили, по-моему это так не вкусно - беее... Так что я вино, только вино!
й, не ты одна)))) я по магазинам уже ходить устаю!!!ПО писал(а):Знаешь, больше всего запомнила то, что дико устала! Приехала и на ноги наступить не могла)) Вроде, не так уж много пешком ходили - часа 3-4, может, в общей сложности... совсем уже я хиляк стала, видать
И коньяка...blondi писал(а):а еще есть тема ликерчика
Я от магазинов устаю морально! Когда ночью глаза закрываешь, а перед глазами вешалки-вешалки или сапоги-сапоги! Хорошо, если купишь еще что-то, а если нет...blondi писал(а):я по магазинам уже ходить устаю!!!
ну хотя бы бейлис - это святоеПО писал(а):И коньяка... *я это дело пробовала - по мне так все на одно - спирт! Наверное, я чего-то не понимаю)))*
Ага, вот он шоппоголизмПО писал(а):Когда ночью глаза закрываешь, а перед глазами вешалки-вешалки или сапоги-сапоги! Хорошо, если купишь еще что-то, а если нет..
Ну это по-любомуblondi писал(а):что хуже ксерокопии паспорта - фото под утро с будуна