не стибрил, а оказал содействие в размещении "как надо"

Зря Вы так о Логане. Он не Лансер, конечно, но и служит для совершенно других задач и за другую цену. Логан, по моему мнению как раз конкурент Приоре, а не семерке и цены у них схожи. Логан действительно стоит своих денег, например в сравнении с тем же Акцентом или Альбеа. Реноха переднеприводный, более безопасный, очень надежный по отзывам автомобиль. Ну какая это семерка? Вот с Приорой в самый раз. Но Приора -это больше трассовик, а Логан, скорее дачно городской автомобиль. Кому что надо, то и выберет, а возможность выбора - штука хорошая.Хук писал(а):размеры салона это только плюс лансу! Вы ребята нашли друг друга. Логан создавался с такими параметрами в ущерб всему остальному в отличии от ланца. А переплата за ланс это переплата за все остальное чего нет в логане. Цена за логан завышена он не стоит таких денег. Он должен быть = тазу семёрке. Кстати создатели логана стремились именно к Тазу семерке! так-как логан не конкурент даже приоре. не знаю ни одного человека кто бы пересел с Таза 10 на Логан. Зато все кто ездеет на Логане пересажэимвались и менно с классике нашего автопрома!
Цели у машин одинаковые) Возить попу и подешевле.MaxF писал(а):Зря Вы так о Логане. Он не Лансер, конечно, но и служит для совершенно других задач и за другую цену. Логан, по моему мнению как раз конкурент Приоре, а не семерке и цены у них схожи. Логан действительно стоит своих денег, например в сравнении с тем же Акцентом или Альбеа. Реноха переднеприводный, более безопасный, очень надежный по отзывам автомобиль. Ну какая это семерка? Вот с Приорой в самый раз. Но Приора -это больше трассовик, а Логан, скорее дачно городской автомобиль. Кому что надо, то и выберет, а возможность выбора - штука хорошая.Хук писал(а):размеры салона это только плюс лансу! Вы ребята нашли друг друга. Логан создавался с такими параметрами в ущерб всему остальному в отличии от ланца. А переплата за ланс это переплата за все остальное чего нет в логане. Цена за логан завышена он не стоит таких денег. Он должен быть = тазу семёрке. Кстати создатели логана стремились именно к Тазу семерке! так-как логан не конкурент даже приоре. не знаю ни одного человека кто бы пересел с Таза 10 на Логан. Зато все кто ездеет на Логане пересажэимвались и менно с классике нашего автопрома!
Я же говорил , что машинами считаю не все корыта произведенные на заводах)...MaxF писал(а):А что тогда не на Запорожце? Попу везет и точно дешевле, чем ЛансерR0gue писал(а): Цели у машин одинаковые) Возить попу и подешевле.
Правда логан машиной не считаю.![]()