Требуется совет, помощь...
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
у нас управление идет по к шине, так что нужен не простой модуль даводки стекла, второе по умолчанию стеклоподъемники активны в течении 30секунд, 3 вмешательство в проводку влечет снятие с гарантии. а если не верно подключат и етакс сгорит.
цена нормального модуля примерно 4500р. он еше и програмируемый.
Мериода или фантом.
Но без поездки к официалам ни как.
цена нормального модуля примерно 4500р. он еше и програмируемый.
Мериода или фантом.
Но без поездки к официалам ни как.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Влад174
Автомобиль выгорает в течение 5-7 минут. Как показывает практика, огнетушитель в 2 л эффективен только в начальний стадии пожара, дальше звонить надо 01. Время приезда пожарных по нормативу в городе до 10 минут. Такие прикольные фишки тебе нужны?
ДЖОНВлад174 писал(а):ну так то да. но просто прикольная фишка
Влад174ДЖОН писал(а):Влад174 прикинь если глюканет
Автомобиль выгорает в течение 5-7 минут. Как показывает практика, огнетушитель в 2 л эффективен только в начальний стадии пожара, дальше звонить надо 01. Время приезда пожарных по нормативу в городе до 10 минут. Такие прикольные фишки тебе нужны?

у кевина 2, есть модуль даводчика. но немного подглючивает.
Вот фантом http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1730
Вот фантом http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1730
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Немного из другой темы... Возможно, кому-то смогу помочь. Несколько лет после дождя плавал перед входом в гараж, так как асфальт положен коряво и у меня было самое низкое место. После каждого заплыва думал, что неплохо бы поднять уровень земли. Бетонировать не хотелось, так как бетон трескается и разрушается под колесами. А где взять асфальт и кто его уложит? Так вот, есть теперь у меня "друзья" из солнечной Армении, которые и асфальт закатают, и стяжку бетонную сделают, и прочие, прочие виды строительных и отделочных работ. За старшего у них Паша, тел. 8-909-077-80-50. Хочу теперь еще во дворе себе персональное парковочное место забубенить.
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- leshyi
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Когда мне, свой человек, ставил сигналку я задал ему такойже вопрос, про доводчики стёкол, на что он мне объяснил такую канитель, что у нас на стеклоподъёмники идут не просто провода + и -, а что-то типа оптики, т.е. один провод выполняет несколько функций и теоретически модуль поставить конечна можно, но будет ли он работать именно так как ты хочешь, большой вопрос. Дословно "... я даже для тебя, не буду браться за этот геморой..."