не скажи ... брызнул азотиком ... стукнул молоточком ... и пипец гаранту ...
Угнан лансер
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Влад174
сочувствую
себе в качестве успокоения поставил механическую блокировку коробки в эво-тайме, выходя из машины даж на пару минут блокирую коробку, дабы один раз возле магазина молнии моя сигналка стар лайн была просканирована и уехала бы моя машинка от меня
, повезло что друг в машине пьяный кимарил
сочувствую
себе в качестве успокоения поставил механическую блокировку коробки в эво-тайме, выходя из машины даж на пару минут блокирую коробку, дабы один раз возле магазина молнии моя сигналка стар лайн была просканирована и уехала бы моя машинка от меня
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:

http://autochel.ru/service/advice/237214.html
ребята тут митсубу угнали, по каментам вроде лансер, так что вдруг кто увидит
в411ва/174 серебристый
ребята тут митсубу угнали, по каментам вроде лансер, так что вдруг кто увидит
сегодня у меня с сигналкой какие то глюки... пришел на стоянку, жму брелок, машина открывается, но брелок не показывает что открылась... попробывал несколько раз, никакой реакции... помогла перезагрузка брелка, и то не сразу...
потом в городе ставилась и снималась ни с первого раза... как то ссыкотно сразу становится в таких ситуациях... ставлю сразу на блокиратор коробки...
потом в городе ставилась и снималась ни с первого раза... как то ссыкотно сразу становится в таких ситуациях... ставлю сразу на блокиратор коробки...