Когда ожидаем 1.8?
- Grek
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Специально заказал белый 1.8 Intence CVT на июнь..
к тому времени буду готов и кредит взять и первыйе расходы оплатить... аа пока не парюсь ) хотя была возможноть на мартовские попасть.
Кстати, манагер так удивился, что белый ланс нужен... вот я теперь думаю.. не будет ли проблем с поставкой белых ланцев
к тому времени буду готов и кредит взять и первыйе расходы оплатить... аа пока не парюсь ) хотя была возможноть на мартовские попасть.
Кстати, манагер так удивился, что белый ланс нужен... вот я теперь думаю.. не будет ли проблем с поставкой белых ланцев
я заказал в январе, жду вообще в маеGrek писал(а):Специально заказал белый 1.8 Intence CVT на июнь..

- Fly-e--r
- Любопытный Лансеровод
Дело не в этом, просто у тебя машина 2007г. выпуска, их с ноября начали собирать, а у тех, кто 2008г выпуска заказал, я в том числе, машины первые идут январской сборки и они физически раньше марта приплыть не могутelen писал(а):"Мне позвонили сегодня сказали пришел, можно забирать.. договор от 25.01.2008."
МТ быстрее приходит, а CVT придется подождать

В общем ждать не так долго осталось, проверим

чет не хотелось так долго ждать чтобы 2008 год получить. Реально есть документы когда авто был куплен. При продаже состояние нужно смотреть, на год моложе еще не значит лучше. Так думаю, да и подарки от диллера (какие не скажу, потому как по знакомству). Ну и главное машина раньше, хоте я не торопился, потому как у жены все равно фита отобрал
, на время.