Вылазка на пейнтбол
как капустаИлюха.ru писал(а):Blondi,а как тут одеваться?

Обязательно берите сменную обувь

В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))
Ну я одеваюсь в спортивные штаны майку утолщённую, кофту и кроссовки/берцы.+ защита маска наколенники и т.д.) +всё тоже самое но чистое) тоесть штаны носки и майку и обувь советую запасные, если не хотите машину ухайдокать.
Позвонил в серебрянку, договорился, в субботу уточним время и количество народу. Так что в пятницу вечером мне надо знать кто едет 100%. Пока что начало в 11.00 27.09.2009) ориентировочно 18 человек (скидка на филонщиков). [/code]

Позвонил в серебрянку, договорился, в субботу уточним время и количество народу. Так что в пятницу вечером мне надо знать кто едет 100%. Пока что начало в 11.00 27.09.2009) ориентировочно 18 человек (скидка на филонщиков). [/code]
Илюха.ru
На месте решим как будем играть.
А пока можешь здесь почитать http://www.paintballer.ru/beginner.html
На месте решим как будем играть.
А пока можешь здесь почитать http://www.paintballer.ru/beginner.html
нууууууу у меня всё снаряжение своё.......
а выдают:
-Маску
-Камуфляж (брезентовые кофту и штаны)+бандану и перчатки строительные.
-Маркер (ружьё) с баллоном и фидером.
-Заявление "я сам дурак и если чё - мы не причём" (надо заполнить)
всё остальное при наличии за доп плату
Дополнительное оборудование
( 3 ) Дополнительное оборудование:
Прокат отдельного элемента (баллон, форма): 100 рублей
Длинный ствол 16" к маркеру Tippmann - 100 рублей
Термальная маска с двойным стеклом - 100 рублей
Харнесс VL с двумя тубами на 100 шаров - 100 рублей
Защитный бронежилет - 50 рублей
Гранаты (лимонка, РГД): 200 рублей
Граната (М-35, страйкбольная): 150 рублей
Дым павильонный: 200 рублей
Дым армейский большой: 250 рублей
Дым армейский малый: 200 рублей
( Возможен VIP прокат )
А вот с плащадками будем переодически менять. там черти из бауманского будут игры проводить так что мы будем занимать оставшуюся площадь по мере их передвижения и между собой договорённостей. а впринципе можем и попробовать жахнуть одну общую игру.
а выдают:
-Маску
-Камуфляж (брезентовые кофту и штаны)+бандану и перчатки строительные.
-Маркер (ружьё) с баллоном и фидером.
-Заявление "я сам дурак и если чё - мы не причём" (надо заполнить)
всё остальное при наличии за доп плату
Дополнительное оборудование
( 3 ) Дополнительное оборудование:
Прокат отдельного элемента (баллон, форма): 100 рублей
Длинный ствол 16" к маркеру Tippmann - 100 рублей
Термальная маска с двойным стеклом - 100 рублей
Харнесс VL с двумя тубами на 100 шаров - 100 рублей
Защитный бронежилет - 50 рублей
Гранаты (лимонка, РГД): 200 рублей
Граната (М-35, страйкбольная): 150 рублей
Дым павильонный: 200 рублей
Дым армейский большой: 250 рублей
Дым армейский малый: 200 рублей
( Возможен VIP прокат )
Заканчиваем когда все дружно произносят магическое заклинание: пошлоононафигсилбольшенетухочудомойзавтранаработуИлюха.ru писал(а):Начинаем в 11 если, а заканчиваем?
А площадка какая будет? У них на сайте смотрел там же их несколько разных.
А вот с плащадками будем переодически менять. там черти из бауманского будут игры проводить так что мы будем занимать оставшуюся площадь по мере их передвижения и между собой договорённостей. а впринципе можем и попробовать жахнуть одну общую игру.
там ближе не к желательно, а к обязательно, ну только если вам не пофиг на ваш салон......Vezdehod писал(а): Сменную обувь и одежду, желательно взять, так как на дворе осень и возможна грязь.
есть куча вариантов. но обычно всё сводится к поделились пополам и до последнего оставшегося в команде. есть варианты когда 15 минут времени и неограниченное количество жизней. а в это время надо например захватить стратегический объект, типа сортир, и удерживать до истечения времени. а подробная статистика не ведётся. считаешь сам для себя. обычно счёт общий, типа красные 2 синие 3 по итогам дня.Илюха.ru писал(а):Ясно, возьмем. А как еще о правилах узнать? вот в меня попали, и я типа умер. А дальше играют пока один человек не останется или по времени, а там смотрим в кого сколько раз попали?
ну тогда присоединяйся в воскресенье, как уладишь вопросы с ветеринаромRula писал(а):в субботу у мя экзамен в универе и когда освобожусь не знаю

а может и экзамен будет сдан быстро и бесболезненно (во что я искренне верю) и ты все успеешь в субботу

В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))