RE: Установил дополнительный клаксон
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
to TOYOTA MAN
на ЛЮБОМ авторынке или ЛЮБОМ магазине запчастей, продаются всегда парой - высокий и низкий тона, родной цвет черный. примерная стоимость от 400 р.
но есть несколько но - при установке в штатные места надо слегка нарастить провод к нижнему гудку и чуть переделать крепление ( у волги диаметр крепежа чуть больше, чем штатный ланса).
Когда устанавливаешь нижний - надо слегка повозиться и выбрать место для него, так как он больше и цепляется за раму или трубки климата. но поставить можно, я даже бампер не снимал, делал все через левую противотуманку)))
на ЛЮБОМ авторынке или ЛЮБОМ магазине запчастей, продаются всегда парой - высокий и низкий тона, родной цвет черный. примерная стоимость от 400 р.
но есть несколько но - при установке в штатные места надо слегка нарастить провод к нижнему гудку и чуть переделать крепление ( у волги диаметр крепежа чуть больше, чем штатный ланса).
Когда устанавливаешь нижний - надо слегка повозиться и выбрать место для него, так как он больше и цепляется за раму или трубки климата. но поставить можно, я даже бампер не снимал, делал все через левую противотуманку)))
Lancer X 2.0 CVT ---> downgrade 1.8 CVT 2011 custom
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
А как соединить проводку? Вижу один провод приделан на массу.TosT писал(а):вот мой маленький фотоотчетик...
1.снимаем бампер...)в этом мне помог манул по лансеру)
2.отсоединяем штатные сигналы и изолируем клеммы..
3.ставим сигнал....
4.подсоединяем все....
5.ставим все....
Фот фотоотчет...
[ ссылка на изображение ]
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
http://auto-butik.ru/catalog/288/?SECTI ... order=descTOYOTA MAN писал(а):Вот хорошая вещь, но ценник космический просто! http://www.carware.ru/m_catalog.php?id=1361

- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Вот фотки.
Сами сигналы
Уже установлены
Сами сигналы
Уже установлены
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Первый сигнал поставил в штатное место, только пришлось рассверлить отверстие побольше, чтобы прикрутить сигнал. Второй сигнал не подошел в штатное место, что находится внизу около туманки, так что я приделал его наверху (там есть свободный болт), нарастил провод и все! Сигналит просто зачет! Даже педаль газа слегка вибрирует, что ощущается ногой.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Конечно поставить бы вот это http://www.carware.ru/m_item.php?id=3932 Но цена просто пугает! Сигнал не должен столько стоить!
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
3loy писал(а):господа, есть мечта(очень давно) поставить сигнал как у трамвая, мож кто поможет?

Вот и подумайте надо вам такое