обвес Mazda, BMW, Honda Accord, Mitsubishi Lanсer.
итак цены
брызговики 600р.
вставка между клыками 700р.
рамка под эво 500р.
клыки передние 2900р.
накладка на задний бампер зодиак под 2 глушитель 1 шт. 5500р.
ввыходные здаем денюшку либо на карточку сбербанковскую можно положить, кому как удобнее.
доставка оплачивается отдельно по приходу, раскидывается на всех.
Отправляю заказ в понедельник.
брызговики 600р.
вставка между клыками 700р.
рамка под эво 500р.
клыки передние 2900р.
накладка на задний бампер зодиак под 2 глушитель 1 шт. 5500р.
ввыходные здаем денюшку либо на карточку сбербанковскую можно положить, кому как удобнее.
доставка оплачивается отдельно по приходу, раскидывается на всех.
Отправляю заказ в понедельник.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
Народ, "ну вы блин даете", я уже привез несколько комплектов обвесов, цены у меня нормальные, и не кого еше не кинул, заказывайте.
Пишите че надо напишу цену, ну или хотябы прочтите всю ветку.
Качество, какая разница абс пластик из японии или америки, он одинаков везде, я вожу с америки не скажу как
, вот отличие ригинала от моего тем что, например у парогов оригинальных крепление на пистонах у меня на скоч 2 сторонний можно и на пестоны но надо дырки делать в парогах.
Реснички оригинальные не найдеш, их просто нет, только не оригинал.
Хочеш посмотреть качество, можеш посмотреть у линка, антонио, леа, си 814, ну и у меня.
Пишите че надо напишу цену, ну или хотябы прочтите всю ветку.

Качество, какая разница абс пластик из японии или америки, он одинаков везде, я вожу с америки не скажу как

Реснички оригинальные не найдеш, их просто нет, только не оригинал.
Хочеш посмотреть качество, можеш посмотреть у линка, антонио, леа, си 814, ну и у меня.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.