Болталка
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

Оцените новость:
Нижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье – В Дзержинске (Нижегородская область) неизвестные злоумышленники украли 150 т срезанного асфальта.
Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, преступление произошло на текущей неделе с охраняемой площадки около поселка Лесная поляна (Дзержинск).
В настоящее время проводится расследование и устанавливается сумма нанесенного ущерба.
1. 150 тонн - это 30 камазов
2. Кому надо срезанный асфальт?
3. охраняемая стоянка
ТОЛЬКО В ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО ПОГРУЗИТЬ И ВЫВЕЗТИ С ОХРАНЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ 30 КАМАЗОВ С АСФАЛЬТОМ !?!?!?!?
я люблю эту страну
Нижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье – В Дзержинске (Нижегородская область) неизвестные злоумышленники украли 150 т срезанного асфальта.
Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, преступление произошло на текущей неделе с охраняемой площадки около поселка Лесная поляна (Дзержинск).
В настоящее время проводится расследование и устанавливается сумма нанесенного ущерба.
1. 150 тонн - это 30 камазов
2. Кому надо срезанный асфальт?
3. охраняемая стоянка
ТОЛЬКО В ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО ПОГРУЗИТЬ И ВЫВЕЗТИ С ОХРАНЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ 30 КАМАЗОВ С АСФАЛЬТОМ !?!?!?!?
я люблю эту страну
Последний раз редактировалось saibot Пт сен 25, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Солнце, что тебя удивляет ))) У меня по предыдущему месту жительства от соседнего строящегося дома в 6 утра кран строительный угнали , через жилой двор вывозили, с охраняемой строит. площадки и никто ниче не видел 
кран конечно более нужная вещь, чем срезанный асфальт, но такую дуру тоже просто так к ланцеру не прицепишь
кран конечно более нужная вещь, чем срезанный асфальт, но такую дуру тоже просто так к ланцеру не прицепишь
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...