Конечно не к месту, но.....
Почему все появляются на форуме только тогда, когда есть какие нибудь проблемы???

Да проблема действительно....., но слава богу последствий этой халатности нет...
P/S я вот не понял - Причем тут Челябинск
В принципе регулярно проверял, все в норме было, один раз только антифриз немного долил. Заметных луж после длительной стоянки не было (к сожалению, когда произошел этот случай, утром был дождь, поэтому я мог просто не увидеть подтеков, но и двигатель стал перегреваться не сразу - я успел нормально прогреть машину, доехать от Псковской до Щетинина, затем доехал до Золотого ключика на Ленинградской, вот там меня и оповестило сигналом о высокой температуре охлаждающей жидкости).Так же хочу напомнить, что ежедневную (хотя бы еженедельную) самостоятельную проверку авто некто не отменял. Давление в колесах, работоспособность освещения, уровни технических жидкостей, подтеки,пятна на дороге или в гараже после стоянки - ВСЕ прописано в руководстве по эксплуатации авто.
Просто не приходило в голову включать и тестировать печку летом. Это уже сейчас я стал сопоставлять факты, а так иногда включал печку ненадолго, прогрелось - выключил. Были небольшие сомнения, но всё думал что это мне кажется, т.к. уровень и температура ОЖ были в норме, хотел дождаться холодов и уже реально проверить.Если есть какие-то подозрения (пример-плохо стала греть печка, уводит машину,шумит двигатель и т.д.) - позвоните в сервисный центр, мастера никогда не отказываются от консультаций.Серьезные неисправности можно предупредить!
Тут согласен, рано запаниковал и побоялся надолго остаться без машины. Но это опять же получилось из-за слов мастера-приемщика, который по телефону сказал мне что у радиатора механические повреждения. Я никак не мог подумать, что это последствия прошлого обращения по страховому случаю (да и мастер не знал об этом, хотя получить такие повреждения радиатора не задев больше ничего просто невозможно и это должно было вызвать у специалиста подозрение) и уж тем более я не мог расчитывать на гарантийную замену. Заехал в страховую, там сказали, что деталь не кузовная, поэтому без справки из ГИБДД вопрос не рассматриваем. Справок нет и не может быть, не повезу же я ИДПС на станцию. Поэтому стал искать варианты более быстрого приобретения радиатора.Еще одна ошибка , если авто на гарантии и застраховано по КАСКО, то зачем бежать в магазин и заказывать детали...Не торопитесь. Разберитесь в ситуации.
Не предложил. Видимо постеснялся, т.к. я пытался отказаться от некоторых пунктов ТО и он понял что я жму деньги. Хотя у меня была мысль попросить сделать полную нормальную мойку (возможно с пылесосом), но почему-то не стал, подумав что и так работы много, пусть за день управятся.Сомневаюсь, что мастер приемщик не предложил полную мойку автомобиля