Гаражные посиделки
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
была жесть!!!
вообщем приехал я наверно часов в 23 30. там народу просто пипец как много было- машину негде поставить было! и в итоге вообще соревнований не было (конечно может потом были после того как я уехал но вряд ли). Там при таком огромном скоплении людей не было ни одного мента врача или пожарника! не было ни загрождений ни барьеров! на площадке было большое количество бутылок и всего подобного! вообщем видимо организаторы это не учли и не смогли справиться с таким неуправляемым стадом. Вообщем мы одному из организаторов позвонили и я так понял, что сами участники отказались выступать в таких условиях и все решили закрыть! Представляете какое недоумение у толпы пьяной от этого былО!
А вначале когда я не приехал все таки кто-то еще успел там проехаться по разговорам окружающих. Я думаю что про это несостоявшееся событие на авточеле напишут! PS еще блин 100р заплатил за то чтобы тупо в толпе постоять 

- bars221277
- Любопытный Лансеровод
Cамое интересное Юрий Гроссман (Организатор который затеил все это) Через два часа после начала технично свалил вместе со своей командой....
Вообщем Гроссмоторс Тим лоханулас конкретно.
Люди спешили с работы, ехали 200км! до "Че" что бы псмотреть на наше Челябинское быдло
Вот теперь у Екб сложилось о нас ой какоье нехорошее впечатление.....
Вообщем Гроссмоторс Тим лоханулас конкретно.
Люди спешили с работы, ехали 200км! до "Че" что бы псмотреть на наше Челябинское быдло

Вот теперь у Екб сложилось о нас ой какоье нехорошее впечатление.....
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
Да сделал там же в типографии, просто шаблон в нете скачал.bars221277 писал(а):QUATTRO нашел печатников?
Себе тоже хочу наклейку на бок, если сделал выложи фото и что по стоимости обошлось.
Я делал наклейку "ноггано" вышла 100р одна, золотистым цветом.
Если есть шаблон сделанный в спец програмке, то дешевле на много....
- bars221277
- Любопытный Лансеровод