Подскажите люди добрые.
- night-spirit
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите люди добрые.
Подскажите какого диаметра в Лансере передние и задние колонки??? И что лучше поставить??? 

TUNING & DRIFT & RACING
- night-spirit
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
+100star_d_m писал(а):если магнитола штатная, то лучше и колонки штатные оставить

8*926-589-20-8четыре
- night-spirit
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ненадо ля-ля про то, что от штатной головы другие динамики не запоют.
Сначала у меня была сменена акустика, звук стал на 15 порядков лучше, только опосля был приобретен усилитель и сабвуфер и всё подключено к штатной голове.
Звук стал просто превосходный.
По поводу на сколько денег хватит - зря смеешься, если ты супер богатый, то тут бы не спрашивал, а отдал бы деньги установщикам предурошным ( да простят они меня ).
Касаемо того, что лучше поставить - можно предложить герцы дск на перед, на зад не важно что, можно тоже герцов купить, но однозначно нужен усилок.
Сначала у меня была сменена акустика, звук стал на 15 порядков лучше, только опосля был приобретен усилитель и сабвуфер и всё подключено к штатной голове.
Звук стал просто превосходный.
По поводу на сколько денег хватит - зря смеешься, если ты супер богатый, то тут бы не спрашивал, а отдал бы деньги установщикам предурошным ( да простят они меня ).
Касаемо того, что лучше поставить - можно предложить герцы дск на перед, на зад не важно что, можно тоже герцов купить, но однозначно нужен усилок.