Переделки и доработки
- Lanc 629км
- Зодиак:
Андрей, плёнку в Москве мы не нашли, попробуем здесь договориться на всех оптом(типа скидки и т.д.), а потом уж и приглашения. А так деньги у меня пока если не передумали, могу вернуть если нужно. Отказываться от идеи не охота.......Elektron писал(а):буду ждать приглашения на серьезную инсталляции пленки
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
подожди до распорки, а там и 150 освоишь в том же местеJack35 писал(а):заменены пружины.........результат: 120 км/ч в поворот с ленинградского моста на чехова...Кто повторит???
Я, lanc 629 и ivan 2009 чуть не умерли во время инсталяции
не умереть во время инсталляции помогли сникерсы и боевой настрой, подкрепленный шутками и общим позитивным настроением

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Jack
- Зодиак:
вообще-то мы с lanc 629 уже три дня подряд умираем по извесным причинамJack35 писал(а):Я, lanc 629 и ivan 2009 чуть не умерли во время инсталяции

Последний раз редактировалось Jack Вс сен 27, 2009 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Lanc 629км
- Зодиак:
http://www.youtube.com/watch?v=u69Hjp7W ... edded#t=13
вот она плёнка за 103 доллара за погонный метр 1000х1200мм без работы
эту нам и надо
вот координаты с их сайта
Официальный дилер «AUTO-VINIL.RU» в г. Вологда
Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам, вы сможете сделать заказ, осуществить оплату, изготовить эскизы, поклеить наши винилы
руками профессионалов прямо в Вологде!
Менеджеры:
Евгений Маркушевский
Пишите нам в Вологду по электронной почте:
evgeniy_lider@mail.ru, vologda@auto-vinil.ru
тел.: +7-(921)-050-35-35 ICQ 599-613-913
Обращаясь к нашему официальному дилеру в Вологде, Вы можете быть уверены, что за ваш автомобиль будут отвечать профессионалы своего дела, выполняющие работу исключительно с высоким качеством!
вот она плёнка за 103 доллара за погонный метр 1000х1200мм без работы
эту нам и надо
вот координаты с их сайта
Официальный дилер «AUTO-VINIL.RU» в г. Вологда
Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам, вы сможете сделать заказ, осуществить оплату, изготовить эскизы, поклеить наши винилы
руками профессионалов прямо в Вологде!
Менеджеры:
Евгений Маркушевский
Пишите нам в Вологду по электронной почте:
evgeniy_lider@mail.ru, vologda@auto-vinil.ru
тел.: +7-(921)-050-35-35 ICQ 599-613-913
Обращаясь к нашему официальному дилеру в Вологде, Вы можете быть уверены, что за ваш автомобиль будут отвечать профессионалы своего дела, выполняющие работу исключительно с высоким качеством!