Всем привет!!! Я новенький, только сегодня зарегестрировался на форуме, до этого, времени не было, хотя форум LancerX читал регулярно

. Я являюсь владельцем LancerX invite 1.8 МТ черный мика с июля 2008 г. В июне 2009 г. у меня отобрали права на 4 месяца за обгон по встречке через сплошую возле переезда и в зоне действия знака обгон запрещен, короче накосячил по полной. Лансеренок уже 3 месяца стоит в гараже типа "ракушка". каждые 2 недели я его завожу на полтора часа, иногда пракочусь на нем вокруг дома. Вообщем то на собственной шкуре знаю, что бывает с автомобилем, когда он долго стоит без движения (до этого новых авто не было, но были и отечественные автомобили и иномарки среднего класса все подержанные до 97 г.) он начинает сыпаться когда на нем начинаешь ездить. Очень опасаюсь за своего Лансеренка. Может на нем пройти внеплановое ТО после того как вернут права, кстати их вернут уже через месяц

. Вообщем жду Ваших советов по этому поводу, просто правдо очень сильно переживаю за авто, что оно уже 3 мес. стоит без движения. Заранее благодарю