Сегодня наконец-то суд состоялся. Пришёл гаишник и дал свои показания. Они конечно же отличались от моих. Вместо джипа оказалась ГАЗель, но потом судья ему показала его же схему и Газель снова стала джипом.
То, что в протоколе написано, что я ехал по Боровскому ш., а не по по дублёру, её ничуть не смутило. Главным является протокол, а не план-схема, а у них почему-то наоборот. Из слов судьи выходит, что в план-схеме гаишник какбы полностью изложил всю суть и дал пояснения тому, чего небыло в протоколе и из-за чего все неясности прояснились. То, что якобы нарушение описывается на Боровском ш., а не на ул.Шолохова, ей тоже это глубоко по..й. Она даже ему подсказала, где он на перекрёстке остановился, чтобы лучше видеть всё происходящее на нём. Понятное дело, что он не проехал его(как это было на самом деле), а остановился на тех зоне, чтобы патрулировать участок. И, ясен-красен, он стоял получается от меня в 2-х метрах и всё видел.
Итог: 1 - я запросил у судьи дислокацию дорожных знаков и дорожной разметки(чтоб показать судье, что по адресу Боровское ш. д36 стоит металлический отбойник, через который практически невозможно проехать на автомобиле без её существенных повреждений). То, как написано в протоколе.
2 - второго лжесвидетеля(его напарника).
Т.к. он ща в отпуске и выйдет только 13-го. То дали мне очередную повестку в суд на 14-ое октября.
А ведь 19-го октября у меня возможно уже будет ровно 2 месяца.
Зы: А может и не будет.