"не читайте за обедом советских газет" (с).^$ilver^. писал(а):говорят что щас месяц,
читайте КОАП.
у меня нет усовA*M*F писал(а):матай на ус
хм... может имеет смысл больничный сделать до 19го?Есть - два месяца. Вот поэтому теперь war-у нужно протянуть до 19-го и вуаля.
Тока они тож это знают. Поэтому 14-го будет последний суд там с вынесением постановления по рассматриваемому делу. Так что не дотяну до 2-х месяцев.
В повестке сказано, что суд может пройти и без моего участия, тем более, что от меня показания уже все получены. Судье будет вполне достаточно получить объяснения от второго гаишника, которого в этот раз вызывают в суд и вынести приговор. Так что больничный тут врядли поможет. Лишний гимор только. Да и в зарплате потеряю.Хемуль писал(а):может имеет смысл больничный сделать до 19го?
Это не важно, успеют или нет. Если решение будет утверждено, то не важно, через сколько оно будет утверждено, если оно было изначально вынесено с соблюдением сроков давности...ЧудО писал(а):Подаешь на Обжалование в выше стоящий суд )) За 5 дней не успеют назначить слушанье и опровергнуть или утвердить !!!