не дрейф, на этом авто не сложнее чем на любом другом зимой, покупай зимнюю шиповку и будет счастье на зимней дороге. А какие брать- зависит от бюджета, у меня Мишлен на МЛ-Х взят, помягче и не шумят
А как твой Мишлен шипованный себя ведет на асфальте? У нас все-таки глобальное потепление, почти всю зиму асфальт на трассе. Тоже парюсь с покупкой. Хочется Хаку, но блин, кусается. Кризис:(((. А кроме Хаки ни на каких зимних не ездил еще.
Ладно, поеду завтра на Новосулажгорской пороюсь, может надыбаю чего... Кстати, а кто этот cordiant делает? И как они у тебя выглядят после сезона? На сколько хватит?
Вроде все шипы на месте, делают наши. Мне вот прошлой зимой плохо колдсо одно собрали, когда мороз даванул -20 спустило колесо дак я на спущенном ехал с древлянки до кукковского кольца, а потом стоял менял на кольце на запаску. Отвёз в шиномонтаж собрали и так до конца зимы и проездил ни разу не спустило.
Был сегодня в Русшине, понравилась Gislaved Nord Frost 5 и Continental. Но скорее всего буду брать в Питере - там дешевле на 3 штуки получается, плюс по клубной карте скидка 5%. Даже если бак бензина спалю, все-равно дешевле будет. Начинаю копить бабки )))
Купил в Питере в "Эксклюзив" Continental Winter Viking 2 DD3. Клубная скидка 1044р. в итоге за 4 колеса 19836= Прокатился до Казани и обратно, нареканий нет. Короче, хорошая резина. И цена приемлемая.