xehby писал(а):ремонтировал сам, еше на ваз-99, длинна была у меня 20см примерно, замазал и затонировал получилось жирновато, но зато работало.
Требуется совет, помощь...
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Мишаня 151 писал(а):xehby
bars221277
сдается мне, что Странная Такая просто помощи просит, а не советов...
Так то просто хотелось узнать может кто в курсе кто-где в состоянии сделать. Я с прошлой весны езжу с растонированным задом...простите за подробности, бесит
это естественно, одна полоса перегорела, ток на остальные увеличился, они больше греются и быстрее перегорают...дальше цепная реакция, причем чем дальше, тем быстрее...Странная Такая писал(а):...Есть подозрение что обогрев горит дальше ...
к сожелению, с такой проблемой никогда не сталкивался, так что помочь ни чем не смогу
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Римыч писал(а):это естественно, одна полоса перегорела, ток на остальные увеличился, они больше греются и быстрее перегорают...дальше цепная реакция, причем чем дальше, тем быстрее...Странная Такая писал(а):...Есть подозрение что обогрев горит дальше ...
Тогда вопрос... если эту полосу что погорела вообще оторвать и заизолировать - тогда обогреву в любом случае конец?
А если мне их заклеят или ещё что-то в этом роде... ну я так понимаю прозванивать нужно в любом случае? Чтобы если есть вовремя распознать и "обезвредить" новые "пробоины"?... У меня просто стал плавица изолятор на одной нити,.. в Регинасе сказали - косяк при тонировке=) Черт знает косяк или не косяк - но повреждений из вне - не видно. Просто изолятор прогорает, становица похожим на уголь и отваливаеца=(
------------------
пэ.эс. Веду стратегическую подготовку к посещению какого-нибудь сервиса=) Не менять же стекло...
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

траур нафиг... котенок прыгнул в яму-подпол не могу достать неделю, в угол не загнать бежит и забиваеца в дальние уголки куда не пройти=((( нужна котоловка-звероловка-боброловка или ещё ченить в этом роде. Может у кого есть в наличии или кто знает где можно взять на прокат?... Отловить руками не выйдет - на колбасу тож не идет=( 
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Влад174 писал(а):Странная Такая
ниче се! иногда такое по телевизору показывают в передаче про спасателей
они ведь правда приезжают и достают животных