Переделки и доработки
- Jack
- Зодиак:
Перфорацию спортсмены не любят. Для удаления грязи подходят лучше насечки, а перфорация для удаления газов из пространства межу колодкой и диском, и для дополнительного охлаждения и вентиляцииBard писал(а):перфорация хорошо только если ты любитель ралли и любишь погонять по говну...потому что это дырки для удаления грязи и естественно продуктов износа дисков..
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Elektron
- Зодиак:
Выкройки только пока на бумажном шаблоне. Сегодня только купил черный Эспарко в Мире автотюнга за 260р. (на Можайского так и не привезли). Когда установлю пока не знаю, надо снова в командировку в В.Устюг смотаться - зам.Министра образования РФ туда приедетLeo_35 писал(а):на последней встрече ты показывал выкройки брызговиков .. делал или нет ???
Андрей
- Jack
- Зодиак:
на спарках ездил зимой, все отлично, на них хоть снег не налипает - гладкие как попа младенца
.
Ну делайте по эскизу
, хотя лучший эскиз голове)))) Я делал без всяких эскизов, поверьте моему опыту с брызговиками - если прилепите брызговик к штатному, то кузов за зиму и мойки протрет до металла в тех местах где он соприкосается с порогом т.к. вибрация. Если уж и делать брызговик больше, то нах..... снимать штатные или места соприкосновения штатного проклеивать 3М. Возьмите за внимание, я через это всё прошел уже и делюсь своим горьким, но хорошим опытом

Ну делайте по эскизу

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Ressiver
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
вот брызговики по эскизу, пожелания и критика принимается...
[ ссылка на изображение ]