Страховые компании КАСКО и ОСАГО (обмен информацией)
- Начинающий ЛанСеровод
- Любопытный Лансеровод
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня забрал авто с Сибкара, после ремонта переднего бампера. Ремонт по каско, застрахованна в Югории. Ни каких проблем не было, взял калькуляцию, через два дня дали направление на ремонт. В Сибкаре подняли на подъемнике, в низу в бампере оказалась дырка с мизинец диаметр, об этой дырке я не говорил, т.к не знал. Сфотали отправили в Югорию на доп.работы, еще 2060руб. Югория доплатила все хорошо. Так что я доволен. Ремонт и покраска 18260руб.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
Очередной раз пиарю Ресо-гарантия.Поцарапал в субботу задний бампер о забор при наличии парктроника,позвонил в Ресо-предложили два срока для оценки ущерба:ближайший понедельник и пятницу.Выбрал пятницу.Подъехал точно по времени и оформление заняло около 30 минут.Было приятно смотреть как люди работают.Помогают заполнять документы.Народу не мало но всё очень оперативно движется.
Выдали документы-поехал на Сибкар,машину приняли сразу.К понедельнику сделают.
Был свидетелем разговора про Россгосстрах.Очень ругают!Приходится делать кучу согласований при приёме на ремонт.
Выдали документы-поехал на Сибкар,машину приняли сразу.К понедельнику сделают.
Был свидетелем разговора про Россгосстрах.Очень ругают!Приходится делать кучу согласований при приёме на ремонт.
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Столкнулся с РЕСО-гарант по Осаго прошло уже больше месяца после дтп даже дело еще не рассматривали.
Водила который въехал не был вписан, в РЕСО сказали возможно и не выплатят, если так буду судиться.
Водила который въехал не был вписан, в РЕСО сказали возможно и не выплатят, если так буду судиться.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Crisys я щас на работе нет возможности лично с ними пообщаться. Буду консультироваться с адвокатом, соседом как лучше поступить. Он как раз по этим делам. Мне все равно с кого деньги трести.