указатель, Климовск/Подольск?~Рожденный ветром~ писал(а):сверните в сторону ТЦ "Глобус"
Угон машины (Shark) 13.10.2009
Да это не важно получается всего два месяца и это только клубных, а если посчитать людей которые не в клубе. Да, знал я конечно, что электронный ключ - это не защита но чтоб так (( Так хочется присоеденится к поиску но увы, живу долековато (((virus_net писал(а): это сообщение от "Пн Авг 17, 2009 12:47 am"
- ~Рожденный ветром~
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Marvin
значит от места встречи, вам нужно через км 10 примерно уйти на параллельную дорогу, далее будет пост гаи, проезжаете, и через км 4 будет съезд...
Если не уйдете на параллельную, то придется нарушать и через спецполосу перестраиваться вправо...
значит от места встречи, вам нужно через км 10 примерно уйти на параллельную дорогу, далее будет пост гаи, проезжаете, и через км 4 будет съезд...
Если не уйдете на параллельную, то придется нарушать и через спецполосу перестраиваться вправо...
У 081 ЕХ 199
Отдам в хорошие руки унитазы(белые, без пробега по РФ) за тюнинг моей тачки)
Отдамся сам в хорошие руки, готовить, убирать за собой и стирать умею, к лотку приучен)))
Отдам в хорошие руки унитазы(белые, без пробега по РФ) за тюнинг моей тачки)
Отдамся сам в хорошие руки, готовить, убирать за собой и стирать умею, к лотку приучен)))
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
SHARK , держись, очень сожалею....
Надо обязательно всем "клубням" активизироваться, тачка приметная, поэтому есть шанс найти. Удачи вам !!!
Надо обязательно всем "клубням" активизироваться, тачка приметная, поэтому есть шанс найти. Удачи вам !!!
[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- ~Рожденный ветром~
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- <<<ЩЕГОЛ>>
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
Юля уже задала этот вопрос ему, она по сути, уже возглавляет и координирует штаб поиска.Lady Di писал(а):Виталь! если есть знакомые кто могут вечером сесть к нам в машины и помогать ориентироваться в окрестностях - дай нам знать!!
Просто сомневаюсь, что он сегодня доберется до форума.
У меня пока никак не получается вырваться..... сорри