Только сейчас увидел.
Я в полном ахуе. Виталь, сочувствую.
Вообщем когда найдешь, то хрен с ними, с законами. Подкину тебе пару идей. Чтобы следующим угонщикам яйца оторвало при попытке угнать.
Друзья читая посты я понял что поиски завершились неудачей, жаль очень жаль, Веталь держись все будет хорошо. Надо по ближайшим постам ДПС проехать мож уже там стоит. я поню как то у моего бати рабочую машину угнали искали месяца 3, потом начальник случайно заметил на стоянке поста, оказывается она там уже давно стоит кто - то взял снял номера и поехал кататься, но не расчитал и бензин закончился ее бросали, ДПСники подобрали и на ближайший пост оттянули.....
Я сначала даже не поверил...
Суки... Столько любви в машину угрохано. Тем более уже 3 года с ней...
PS Зря вы так на Омегыча набросились , он обстановку хотел разрядить.
Все будет хорошо!!! Мы сегодня много мест проверили, так что поиски сузились!! Шарк удачи и не отчаивайся!!! Счастье прийдет, когда его совсем не будешь ждать (с.)
Вы удивитесь , но от сервиса( вся инфа по авто у них от производ) в который нас не пускают в основном. Но так далеко никто не копает, даже страховая... так как за угон ( взял покататься если что) ничего не будет. Типа гуманизм ... иначе будут вместе с владел. похищать и через все тяжкие...
virus_net
Вопрос, а нельзя ли информацию касательно особых примет авто Шарка вывести в открытый доступ, коротко и с фотками (выложенными на какой нить бесплатный хостинг), в виде поста в этой теме, т.к. глянуть приметы могут только зарегившиеся пользователи, а то меня народ с Шкода клаба спрашивает.