Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Shark
Сочувствую, крепись. Мое мнение: машинка где то в Подольске или в Климовске в отстое, думаю угонщики рисковать кататься на ней не будут пока, все приметные детали наверняка уже убрали, да и номера наверняка уже на перебивке в работе. Нужно по авторынкам ближайшим инфо забросить побольше, смотри в инете сайты о продаже похожих авто,газетные объявы, + объявы о продаже запчастей.(может где то всплывут крупные детали:капот, двери, крылья и т.п.)
Сочувствую, крепись. Мое мнение: машинка где то в Подольске или в Климовске в отстое, думаю угонщики рисковать кататься на ней не будут пока, все приметные детали наверняка уже убрали, да и номера наверняка уже на перебивке в работе. Нужно по авторынкам ближайшим инфо забросить побольше, смотри в инете сайты о продаже похожих авто,газетные объявы, + объявы о продаже запчастей.(может где то всплывут крупные детали:капот, двери, крылья и т.п.)
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
- Крокодил Гена
- Любопытный Лансеровод
Можно было бы предположить, что "под выкуп", однако смущает наличие КАСКО.Admin писал(а): Про угон по наводке - вполне может быть, но не понятно почему настолько дооборудованная машина понадобилась
Десять лет назад был в такой же ситуации, состояние если описать словами, такое, будто ведро дерьма прилюдно на голову вылили.
Shark, держись!
думай о том, что бывает и гораздо хуже: куча аварий происходит из за всяких уродов и при этом еще и люди страдают.
Вчера тоже хотел присоединиться к поискам, но ехал около 22 только с работы, да еще и дождь начался - вот что видел случайно:
на МКАДе (в левом ряду ехал) гд-то в средних рядах мелькнул эвакуатор с темным LX между Каширкой и Липецкой. Я сборсил, ушел вправо, подождал его - а друг...нет, это серый LX был с московскими номерами с разбитой мордой - он под кого-то оч сильно поднырнул - у него даже справа все крыло измято и зеркало оторвано. Не подлежит восстановлению, скорее всего.
Так что уроды
конечно полные угнали и вся система постороена так, что этот "бизнес" - безнаказанный и процветает, но подумай о том, что бывет гораздо хуже, сколько бывает нелепых аварий со скорой - и тогда уже даже не до машины, как бы она не была покорежена...
Вообще странно насчет 2-й машины в гараже: что за машина, тоже с механикой? - зачем было откатывать назад, быстрее было бы забрать и вторую, чем обратно ее закатывать. Да еще и 2-й гараж почистили.
А будка сторожка где? Это сколько времени надо!! - неужели "ничего не видел, ничего не слышал - спал как убитый"?
А гараж ты снимаешь или свой? Есть бумажки?
Грузить председателя кооператива, что по их вине угон - обязательно надо, если есть бумажки!
И всех обзонить - вдруг кто-то был поздно, что-то видел, могут быть какие-нибудь рабочие, бомжи которые могли быть по близости.
думай о том, что бывает и гораздо хуже: куча аварий происходит из за всяких уродов и при этом еще и люди страдают.
Вчера тоже хотел присоединиться к поискам, но ехал около 22 только с работы, да еще и дождь начался - вот что видел случайно:
на МКАДе (в левом ряду ехал) гд-то в средних рядах мелькнул эвакуатор с темным LX между Каширкой и Липецкой. Я сборсил, ушел вправо, подождал его - а друг...нет, это серый LX был с московскими номерами с разбитой мордой - он под кого-то оч сильно поднырнул - у него даже справа все крыло измято и зеркало оторвано. Не подлежит восстановлению, скорее всего.
Так что уроды

Вообще странно насчет 2-й машины в гараже: что за машина, тоже с механикой? - зачем было откатывать назад, быстрее было бы забрать и вторую, чем обратно ее закатывать. Да еще и 2-й гараж почистили.
А будка сторожка где? Это сколько времени надо!! - неужели "ничего не видел, ничего не слышал - спал как убитый"?

А гараж ты снимаешь или свой? Есть бумажки?
Грузить председателя кооператива, что по их вине угон - обязательно надо, если есть бумажки!
И всех обзонить - вдруг кто-то был поздно, что-то видел, могут быть какие-нибудь рабочие, бомжи которые могли быть по близости.
Я, так понял, что по страховой выплате ПОЛНОСТЬЮ гасится кредит (точнее его нифиговая оставшаяся часть 300-350) плюс остаток - на руки. Ну, добавить чутка - и новый кредит можно оформить - старый то погашен?scnextsb писал(а):Пипец. Я знал что будет хреново, но не настолько... Вот пусть после этого теперь OmegaB что-нить скажет... А то: "украли - купил".
Что истерику-то закатывать?
Руки у человека - есть. Голова - есть. А всё остальное - дело наживное.
з.ы. да и не всё ещё потеряно. Уверен - сами позвонят.
Под заказ угон - не катит - авто приметное и с доработками. Плюс версия самая простецкая.
На зап.части - тоже не катит - 3 года машине. Кузовщина (самое ценное для угонщиков) - будет видно, что БУ. Расходняки - на выброс. Подвеска - на выброс. Что там из ЗиПа с неё брать? Датчики тока если...
Да не скажи.Мур писал(а):OmegaB
а чем она так примечательна? с виду обычный лансер. Реснички, накладки это не особые приметы. таких лансеров в москве валом.
Хромированные ручки / хромированная насадка / тонировка задней оптики. Это даже не доп.оборудование. Его в салонах не ставят. Только уже ПО ЭТОМУ сочетанию + цвет машина элементарно вычисляется из потока.
Охото кому-либо из грабителей себе такой риск на бошку, когда вокруг полным полно других ланцеров, АБСОЛЮТНО ничем не примечательных и, зачастую, более дорогих версий и более свежих годов выпуска?
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
м.б. тогда её загнать в охраняемый гараж и не доставать никогда ?*Андрей* писал(а):не палите свои машины. Угонщики по-любому читают форум.
"волков бояться в лес не ходить!"
нужно просто заботиться о безопасности своего авто и делать максимум препятствий для угонщиков
думаю что ты понимаешь, что все особые приметы знает только сам SharkFOXhound писал(а):virus_net
Вопрос, а нельзя ли информацию касательно особых примет авто Шарка вывести в открытый доступ, коротко и с фотками (выложенными на какой нить бесплатный хостинг), в виде поста в этой теме, т.к. глянуть приметы могут только зарегившиеся пользователи, а то меня народ с Шкода клаба спрашивает.
я знаю, что она синяя, с клубными рамками, хромированные ручки дверей и тонированными задними фонарями
Shark
новости есть ?
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: