Угон машины (Shark) 13.10.2009

Шамил
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Водолей

#286 Непрочитанное сообщение Шамил » Ср окт 14, 2009 9:19 pm

Шарка не знаю но от души соболезную и даже скинусь в помощь человеку! Но я не пойму что значит приметность??? Угонщик не сидит тут и не изучает какая приметная,а какая нет,понимаю если бы у Шарка была аэрография,тогда да точно приметная! оторвать ручки хром и всё,машина обычная,с тонированной оптикой и с ресничками все ездят....У меня спойлер эво ,реснички,двойной выхлоп и че у меня приметная? тут у пол форума так...По моему мнения даже заряженый ланс Марата или Зигарда для угонщика обычный ланс с примочками которые оторвать можно по желанию! ИМХО :( :cry:

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#287 Непрочитанное сообщение R0gue » Ср окт 14, 2009 9:31 pm

Шамил писал(а):Шарка не знаю но от души соболезную и даже скинусь в помощь человеку! Но я не пойму что значит приметность??? Угонщик не сидит тут и не изучает какая приметная,а какая нет,понимаю если бы у Шарка была аэрография,тогда да точно приметная! оторвать ручки хром и всё,машина обычная,с тонированной оптикой и с ресничками все ездят....У меня спойлер эво ,реснички,двойной выхлоп и че у меня приметная? тут у пол форума так...По моему мнения даже заряженый ланс Марата или Зигарда для угонщика обычный ланс с примочками которые оторвать можно по желанию! ИМХО :( :cry:
На самом деле до сих пор нет не одного турбо лансера 2.0 в нашем клубе. Все , что было это фейки.

Скинуться я думаю надо , да и не по полтинику , а кто сколько сможет, так выйдет больше. Шарк занимался(занимается и будет заниматься) благотворительностью в пользу клуба , дарит свои знания , свой опыт , свое лично время.
Надо создать какой-нибудь виртуальний счет и скидывать на него деньги через платежные терминалы. И параллельно собирать наличку.
Если он будет отказыватся насильно всучить ему его честно заработанные деньги) или лансер).
Последний раз редактировалось R0gue Ср окт 14, 2009 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Влад174

#288 Непрочитанное сообщение Влад174 » Ср окт 14, 2009 9:36 pm

тоже поддерживаю идею скинуться! надо тогда вам счет создавать (может конечно уже есть).

R0gue
Мозг LancerX

#289 Непрочитанное сообщение R0gue » Ср окт 14, 2009 9:41 pm

Я думаю надо посмотреть реакцию админа на это все. Потом организовать все по правильному. Я просто больше чем уверен , что куче народу будет не жалко 500+р. А те кто лично знают и того гораздо больше. Надо выручать товарища.

Тулупыч ТТ
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#290 Непрочитанное сообщение Тулупыч ТТ » Ср окт 14, 2009 9:41 pm

Влад174 писал(а):тоже поддерживаю идею скинуться!
+ мульон
Турбо ASX FQ-350 на драйве

8 903 558 80 восемь ноль
8 925 023 84 три два Андрей

Admin
Зодиак: Дева

#291 Непрочитанное сообщение Admin » Ср окт 14, 2009 9:43 pm

R0gue писал(а):реакцию админа на это все
а сами то как думаете... я хотел это предложить, но думал народ не поймет... я лично сам готов внести туда свой посильный вклад, как говорится - с миру по нитке...

Шамил
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Водолей

#292 Непрочитанное сообщение Шамил » Ср окт 14, 2009 9:44 pm

R0gue
я не про турбо,то что под капотом это не видно! я внешне имел ввиду...

R0gue
Мозг LancerX

#293 Непрочитанное сообщение R0gue » Ср окт 14, 2009 9:45 pm

Admin писал(а):
R0gue писал(а):реакцию админа на это все
а сами то как думаете... я хотел это предложить, но думал народ не поймет... я лично сам готов внести туда свой посильный вклад, как говорится - с миру по нитке...
=) Я просто написал формальность.
Ну вот и хорошо , а если найдется его лансик будет и того лучше.

LITEICHIK
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#294 Непрочитанное сообщение LITEICHIK » Ср окт 14, 2009 9:50 pm

поддерживаю. можно и по сто. один раз пивко не попить. иногда пропиваем больше.

Shark
мне кажется машину угнали по наводке, при чём кто-то, может быть, из твоих же знакомых. когда вскрыли мою машину и вытащили всё что там было ценное( все документы, магнитолу с двд.), менты не нашли. зато я нашёл. это был мой же друг. он постоянно твердил что тоже хотел бы такую магнитолу, я это вспомнил, и при посещении его квартиры я обнаружил мафон, а документы он выбросил в мусорку.
так что прими это к свединию. борохло которое прихвотили обезательно ,где нибудь всплывёт. в городах всегда всё знают ,что происходит ,п....юки, обратись к ним и они всё пронюхают , что,где,кто.
удачи тебе, мы все тебе сочуствуем, и очень хотим помоч,хотябы морально. держись дружище.

OmegaB
Мозг LancerX
1

#295 Непрочитанное сообщение OmegaB » Ср окт 14, 2009 9:54 pm

Шамил писал(а):Шарка не знаю но от души соболезную и даже скинусь в помощь человеку! Но я не пойму что значит приметность??? Угонщик не сидит тут и не изучает какая приметная,а какая нет,понимаю если бы у Шарка была аэрография,тогда да точно приметная!
Здрасьте вам! СИДИТ и ИЗУЧАЕТ.
Ему необходимо знать максимум: быть знакомым с авто, знать комплектуху, знать, само собой, тип сигналки, знать владельца... много чего знать.
В случае заказа, вообще, ЗНАТЬ ВСЕ (нуу... тот кто заказывал - заказывал наверно, не просто так?).
Ручки - да, оторвать... иди - оторви. Тут же нужно искать оригинальные, того же цвета. Фары задние с тонировкой - попробуй растонируй. А если краской? Новые покупать? А они стоят буть-здоров... вот как раз с ЭТИМИ вещами заморачиваться мало кто захочет.
Хотя это всё - ИМХО и догадки по большей части...

За идею скинуться - +1! Участвую!
(по-моему, самая здравая мысля за все 20 страниц).

w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#296 Непрочитанное сообщение w0nders » Ср окт 14, 2009 9:57 pm

хотя я на этом форуме новичек, но все ровно присоединяюсь к общим соболезнованиям, ужасная ситуация..
со своей стороны передал информацию знакомым для публикация на различных форумах...
как вариант - рассылайте в различных социальных сетях (одноклассники,в контакте и т.д.)

относительно сбора денег - я за, готов по-возможности помочь.

по всей видимости авто все же угнали именно на запчасти,
авто на заказ из гаража угоняют только при 99% что все будет "хорошо"... а это нужно знать\изучать за ранее...

Еще момент - друзья, давайте думать\делиться опытом вместе как защитить лучше машину...
Последний раз редактировалось w0nders Ср окт 14, 2009 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

LITEICHIK
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#297 Непрочитанное сообщение LITEICHIK » Ср окт 14, 2009 9:58 pm

Admin
отпиши куда нужно будет отправить денежку и мы все поможем.

(((MAXIMUS)))

#298 Непрочитанное сообщение (((MAXIMUS))) » Ср окт 14, 2009 9:59 pm

Влад174 писал(а):тоже поддерживаю идею скинуться!
я тоже ЗА :)
Последний раз редактировалось (((MAXIMUS))) Ср окт 14, 2009 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

-=@leks@ndr=-
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#299 Непрочитанное сообщение -=@leks@ndr=- » Ср окт 14, 2009 10:00 pm

QUATTRO

+1 можно даже удвоить!

Ch1cag0
Любопытный Лансеровод

#300 Непрочитанное сообщение Ch1cag0 » Ср окт 14, 2009 10:02 pm

LITEICHIK писал(а):Admin
отпиши куда нужно будет отправить денежку и мы все поможем.

+1

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»