я предлагаю на бижайшей встрече скинуться хотя бы по сотне ( я думаю это приемлемая цифра)... к тому времени может счет, куда деньги кидать появиться.. или чем черт не шутит машинка найдется..
Скучно чето стало на форуме... ... никого нет.... я вот щас сижу голову ломаю , как завтра дочери косички сообразить ... может кто подскажет ???? ... хотя тут никого нет ((((
Вероника
спасибо .. токо хвостики не разрешают почему-то....я наверное сделаю большой хвост с резинкой , а потом из него косичку... думаю получиться ))))
справишься))
моя как то челку под корешок перед выпускным в садике подстригла..весело было..обзвонила кучу парикмахерских с просьбой нарастить-не вышло..так и пошли))
Все оказывается серьезно, раз клубу не обойтись без моей помощи модератора! Спасибо за оказанное доверие! За полномочия. Теперь придется хорошо потрудиться и навести порядок. Создать дополнительные темы, удалить ненужные ...
Leo_35 загляни в одноклассники, вступи в сообщество
"Прически !!!Свадебные и вечерние прически !!!" может быть получится удивить родных и одноклубников своими работами