Угон машины (Shark) 13.10.2009
+1 к помощи...
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Виталь, а если не секрет, в каком банке кредит брал???
просто у меня что-то есть одна не хорошая мысль в голове...
Кредит достаточно долгосрочный... В банках сейчас кризис...
не пойдут ли они на то что бы угоняли те или иные авто - кредитные... чтобы произошло досрочное погашение кредита за счет страховой, т.к. заставить досрочно погасить кредит примерного платильщика не просто...
просто у меня что-то есть одна не хорошая мысль в голове...
Кредит достаточно долгосрочный... В банках сейчас кризис...
не пойдут ли они на то что бы угоняли те или иные авто - кредитные... чтобы произошло досрочное погашение кредита за счет страховой, т.к. заставить досрочно погасить кредит примерного платильщика не просто...
[ ссылка на изображение ]
- ~Рожденный ветром~
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- -=@leks@ndr=-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Номер счета в студию для помощи Виталику!!!!!!
Не захочешь лично брать (из рук в руки) домой привезу и положу под дверь
Не захочешь лично брать (из рук в руки) домой привезу и положу под дверь

Последний раз редактировалось -=@leks@ndr=- Чт окт 15, 2009 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
разве, если досрочно гасишь, они проценты не теряют? мне кажется им досрочное погашение не особо выгодно... хотя хзКредит достаточно долгосрочный... В банках сейчас кризис...
Nothing Gold Can Stay
- Jack
- Зодиак:
Блин, Виталь, ты в своем уме???Shark писал(а):По поводу сбора - как и сказал Kevin, я все верну при первой же возможности. Только при условии полного возврата я могу позволить себе взять с вас деньги, и то совесть не позволяет...

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- HEAT
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну, еще есть вариант помощи Виталику это загрузить его по вечерам работой в гараже. Шумку судя, по отзывам он, делает замечательно.
Конечно, сейчас в гараже я так понимаю с инструментом и оборудованием проблемы, но я надеюсь, что скоро вернется на свои места. И клубни стройными рядами повезут денежку за шумку своих авто к Виталику.
Конечно, сейчас в гараже я так понимаю с инструментом и оборудованием проблемы, но я надеюсь, что скоро вернется на свои места. И клубни стройными рядами повезут денежку за шумку своих авто к Виталику.
Lancer Xэтч
- Valenty
- Опытный Лансеровод
кстати по поводу гаража, к тебе недавно никто не приезжал именно туда, может быть что-то ты ему помогал делать человек тебе не известный, который сам к тебе напросился? Может даже с форума нашего. Просто он мог приехать посмотреть машину, твой гараж, замки на гараже, что важно, так как их вскрыли и закрыли, значит знали что за замки и секретки у тебя в дверях. Поразмысли на досуге над этим!
Мне мой старший по кругу в гараже всегда говорил, что как дверь открыл на замки тряпку вешай, чтоб не видели какой замок, завистников всегда много, тем более в своём же окружении. Просто не похоже это на банальный угон под заказ, не похоже!
P.S. Эх знаю что ножом по сердцу, но если будут Vin перебивать то нужно искать машину с таким JMBSNCY2A8U007280 это самое простое!

P.S. Эх знаю что ножом по сердцу, но если будут Vin перебивать то нужно искать машину с таким JMBSNCY2A8U007280 это самое простое!
- M@kS
- Опытный Лансеровод
Виталя многно советов было уже дано, много предложений было уже высказано!!Собственно я не оригинален, вот еще: при составлении орентировки на поиск машины необходимо указать, что вся важная предоставленная информация будет ПООЩЕРЕНА в МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ, а что реальный шанс для свидетелей заработать денег, нужен стимул, чтоб люди шевелились, вспоминали, думали!!Я думаю есть смысл связаться с какой нибудь телепрограммой которая делает сюжеты про угоны автомобилей (или хотябы ее в своих выпусках затрагивает ). Я полностью одобряю, что про угон ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!!И тогда мы этих .ИДОВ найдем и .БНИМ!!!