Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
+1virus_net писал(а):почитал последние страницы
что можно сказать кроме как: "Клубни ! Вы супер !"
ГАЗПРОМБАНК ... не думаю что им это надо.... довольно сильный банкWuWKuHLes писал(а):Виталь, а если не секрет, в каком банке кредит брал???
просто у меня что-то есть одна не хорошая мысль в голове...
Кредит достаточно долгосрочный... В банках сейчас кризис...
не пойдут ли они на то что бы угоняли те или иные авто - кредитные... чтобы произошло досрочное погашение кредита за счет страховой, т.к. заставить досрочно погасить кредит примерного платильщика не просто...
я думал над этим... за последние полтора месяца было одно незнакомое лицо на шумке, причем шумка только багажника для устранения шума от прямотока... еще на тонировку фар напрашивался.. Его телефон ушел ментам в первую очередь.Valenty писал(а):кстати по поводу гаража, к тебе недавно никто не приезжал именно туда, может быть что-то ты ему помогал делать человек тебе не известный, который сам к тебе напросился? Может даже с форума нашего. Просто он мог приехать посмотреть машину, твой гараж, замки на гараже, что важно, так как их вскрыли и закрыли, значит знали что за замки и секретки у тебя в дверях. Поразмысли на досуге над этим! Мне мой старший по кругу в гараже всегда говорил, что как дверь открыл на замки тряпку вешай, чтоб не видели какой замок, завистников всегда много, тем более в своём же окружении. Просто не похоже это на банальный угон под заказ, не похоже!
В объяве, которую напечатал написал "за информацию о местонахождении авто вознаграждение гарантируется"M@kS писал(а):Виталя многно советов было уже дано, много предложений было уже высказано!!Собственно я не оригинален, вот еще: при составлении орентировки на поиск машины необходимо указать, что вся важная предоставленная информация будет ПООЩЕРЕНА в МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ, а что реальный шанс для свидетелей заработать денег, нужен стимул, чтоб люди шевелились, вспоминали, думали!!Я думаю есть смысл связаться с какой нибудь телепрограммой которая делает сюжеты про угоны автомобилей (или хотябы ее в своих выпусках затрагивает ). Я полностью одобряю, что про угон ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!!И тогда мы этих .ИДОВ найдем и .БНИМ!!!
Распечатал три сотни листов и седня поедем клеить
- Илюхин 449
- Лансеровод на пенсии
искренне верю в этоShark писал(а): ГАЗПРОМБАНК ... не думаю что им это надо.... довольно сильный банк
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- drew
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
+1 помочь,
но есть еще предложение: того, что соберем, вполне хватит (возможно) Виталику для закупки инструмента, оборудования, материалов для открытия LancerX мастерской. По-моему клево будет, если у клуба появится СВОЯ мастерская с классным профессионалом во главе!
Я вот даже название придумал: LancerX Butik
но есть еще предложение: того, что соберем, вполне хватит (возможно) Виталику для закупки инструмента, оборудования, материалов для открытия LancerX мастерской. По-моему клево будет, если у клуба появится СВОЯ мастерская с классным профессионалом во главе!

Я вот даже название придумал: LancerX Butik

Последний раз редактировалось drew Чт окт 15, 2009 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да брось ты, мы же все с одного клуба значит должны помогать друг другу, тем болеее это может коснуться всех!!!Shark писал(а): Спасибо вам, ребят, за такую отзывчивость! Честно - очень приятно, что я не остался "один на один" со своими геморами, такое крайне редко в нашей жизни. Ваша поддержка, даже просто моральная - это уже как полный стадион для футбольной команды - офигенный стимул бороться!!! Респект вам всем и уважуха!
Честно говоря мне эта идея пришла почти сразу как прочитал эту тему, но думал что я один такой кто хочет помочь финансово.....
ОКазывается мы настоящий клуб, для которого не преград в расстоянии.

- LancMit
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Угон машины у Shark
Привет ребята!Сочувствую вашему другу!Я по его теме "Сделай своими руками" тоже в своей машине доработал!Так что я тоже Витале помочь готов.Только напишите как и куда прислать!
+3000 к помощи.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
- LITEICHIK
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
полностью согласен на все 100000000%.QUATTRO писал(а): Да брось ты, мы же все с одного клуба значит должны помогать друг другу, тем болеее это может коснуться всех!!!
Честно говоря мне эта идея пришла почти сразу как прочитал эту тему, но думал что я один такой кто хочет помочь финансово.....
ОКазывается мы настоящий клуб, для которого не преград в расстоянии.