Угон машины (Shark) 13.10.2009

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#436 Непрочитанное сообщение Shark » Пт окт 16, 2009 11:36 am

KillerX писал(а):Обшивку крыши могут предложить с кармашком для очков - ту же панель самой крыши, которая будет темно-синяя....задние фанари....надо же что-то делать!
Вообще там много "запоротых" деталей, которые на разбор не пойдут...куда залезла рука конструктора))))

Машина приметная как говорят и клубни и друзья - укатить ее далеко трудно... Либо стоит и разбирается на части где-то в очень закрытом месте под носом, после чего уйдет на несколько разборок... Либо она отстаивается из-за наведенного шума среди "криминальных лиц" , ментов, и просто по округе. Ну а уж если ушла под заказ - то ИМХО ушла той ночью туда, куда заказали. На второй день врядли могла выехать незамеченной.

По разборкам искать ее бессмысленно, ибо определить можно только "меченые" детали, которые я видоизменял..... и то доказывать нет смысла...

--------------------------------------

Разобрать мою машину будет куда сложнее чем другую - все уклеено шумкой: весь кузовной металл, обшивки.... Оптика - тоже никуда - ресницы, тонировка.... Скорее всего авто уйдет для запчастей за копейки из-за геморов. Снять из дорогостоящего мало чего есть...

Хотите услышать "мечту идиота"?

"Машина стоит где-нить в лесу или овраге, немного подразобранная на скорую руку, ... и ждет своего владельца" :roll:
Хотелось бы, конечно, такой подарок ко днюхе

ЗЫ не ржать!

----------------------------------

Valenty
Опытный Лансеровод

#437 Непрочитанное сообщение Valenty » Пт окт 16, 2009 11:37 am

эх даже 1,5 под заказ угоняют писец) куда катится Россия!!! Скоро мать их вазики будут под заказ в регионы переть!

А машина стоит в гараже каком-нить и ждёт тебя пока не разобранная)
Последний раз редактировалось Valenty Пт окт 16, 2009 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Dimonuga

#438 Непрочитанное сообщение Dimonuga » Пт окт 16, 2009 11:39 am

Shark писал(а):не ржать!
уж по данной теме не до смеха ИМХО

Dimonuga

#439 Непрочитанное сообщение Dimonuga » Пт окт 16, 2009 11:39 am

Shark писал(а):"Машина стоит где-нить в лесу или овраге, немного подразобранная на скорую руку, ... и ждет своего владельца"
идеальны был бы вариант

Oleg P
Зодиак: Овен

#440 Непрочитанное сообщение Oleg P » Пт окт 16, 2009 11:42 am

Ребят сочувствую,честно.У меня у рабочего-электрика сейчас прям от заводоуправления 12шку уперли.Сейчас камеры наблюдения смотреть идем.Не ланц конечно,но что то ужас творится :( Блин,жалко автомобильчики.Чем смогу тоже.....
Шашлык без водки, едят только собаки

[ ссылка на изображение ]

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#441 Непрочитанное сообщение Shark » Пт окт 16, 2009 12:04 pm

Oleg P писал(а):12шку уперли.Сейчас камеры наблюдения смотреть идем.Не ланц конечно,но что то ужас творится
Бле.... не важно что именно уперли, важно насколько тебе это дорого. Для некоторых людей и "ОКА" единственное ценное, на что еле накопил. Особенно прискорбна потеря, в которую ты заложил свою душу!

Вот, например, возьму я себе щас другой ланс.... но это уже не то, даже если он будет ИНТЕНС 2.0 4 WD с кожей... ну нето это...

Истинные автолюбители и просто те люди, которые способны "породниться с чем-то", уверен, меня поняли.

Zimniy
Мозг LancerX

#442 Непрочитанное сообщение Zimniy » Пт окт 16, 2009 12:14 pm

В нижнем живу и катаюсь по нему. пока не видно ничего,машин такого цвета очень мало.

KillerX
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#443 Непрочитанное сообщение KillerX » Пт окт 16, 2009 12:17 pm

хотя бы так

BOSS
Мозг LancerX

#444 Непрочитанное сообщение BOSS » Пт окт 16, 2009 12:19 pm

Не боись, породнишься и с новой так же как со старой. Я с жыгулем своим также родной был, думал ни с чем другим так не будет как с ним, однако нифига...
Все-таки машина какая бы родная и одушевленная для тебя не была, все таки вещь приходящая и уходящая... Потери бывают и пострашней...

Скиф
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

Операция "Противоугон"

#445 Непрочитанное сообщение Скиф » Пт окт 16, 2009 12:24 pm

Ко мне закралась такая идея, как:

Создать тему противоугона, закрепить ее, сделать несколько людей так сказать руководителями этой темы(не путать с модераторами). В теме отписывать проблемы, покушения на угоны и угоны. Мобильно распространять ориентировки, чтобы каждый распечатывал и каждый сувал туда где только возможно. Приводить действенные идеи по поиску (отстойники, стоянки и тд по районам), привлекать людей у которых есть связи(где угодно, главное чтобы помогало), размещать быстро на дружественных сайтам. Развить кароче эту мысль. В итоге это приведет к:
1. Действенным, сплоченным мерам по противоугону
2. Знание "нужных" людей
3. Формирование бюджета темы противоугона(я думаю если найдут краденный лансер, хозяин полюбому будет благодарен и финансово тоже)
4. Клубные рамки, клубные наклейки будут иметь не только эстетическую красоту и рекламу нашего клуба, но также будут говорить угонщикам что эту машину лучше не брать. Что не только поднимет покупку клубного реквизита, но и сделает это необходимостью для каждого члена клуба. И в итоге привлечет большее количество клубней.

Ребят наша сплоченность может быть лучшим противоугонным средством. Думаю никто не поспорит с тем что на улицах стало много уланов..так почему бы не сделать так, чтобы это играло нам на руку
Последний раз редактировалось Скиф Пт окт 16, 2009 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.

GLAVMEH
Мозг LancerX
Зодиак: Лев

#446 Непрочитанное сообщение GLAVMEH » Пт окт 16, 2009 12:33 pm

Скиф
+100000000000000000000000000000000!

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#447 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пт окт 16, 2009 12:40 pm

Скиф
+1
и такую тему надо делать закрытой не только от гостей, но и людей у которых 0-1 соощений на форуме... на всякий случай.

Добавлю еще идею - сделать по районам москвы/подмосковья, ну и по россии вообще базу телефонов людей, которые смогут по возможности быстро подъехать взять под наблюдение подозрительную машину, помочь в поиске и тд...
то есть пример - я вижу машину, которая похожа на угнанную. по какой-либо причине я не могу ее палить до приезда ментов и тд. Я звоню кому-либо, кто может в разумные сроки подъехать и принять вахту. Если мы будем точно знать к кому обратиться за помощью в конкретном районе это будет эффективней.

свой телефон оставить естественно готов.
Nothing Gold Can Stay

Скиф
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#448 Непрочитанное сообщение Скиф » Пт окт 16, 2009 12:43 pm

достаточно будет телефонов руководителей(2х-3х) этой темы, чтобы они могли скоординировать кому отзвонить(ну банально по базе данных). Ну все это как говорится рабочие моменты. Я предложил идею. Чтобы она не затухла надо доводить ее до людей. И думать...
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.

BOSS
Мозг LancerX

#449 Непрочитанное сообщение BOSS » Пт окт 16, 2009 12:45 pm

Телефоны уже есть, была тема о клубной взаимопомощи

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#450 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пт окт 16, 2009 12:47 pm

ну да, достаточно наличия базы и чтобы она была живой. И координаторов, которые будут на связи.
Nothing Gold Can Stay

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»