Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вот это правильно.... По Московкому и областному региону проект вообще должен быть построен так, что вступить во взаимопомошь может исключительно тот, кто бывает/бывал на клубных встречах. Также обязательным предлагается собирать паспортные данные тех лиц, которые вступают и хранить их не в интернете уж точно.... Вообще проект требует серьезных вложений "мозга", нужно тщательно отработать. Разумеется это делается не за один месяц и не за два....Admin писал(а):Этот проект будет закрыт для общего доступа и доступ туда будет получать на каждый зарегистрированный на нашем форуме.
Будем думать, решать...
- Скиф
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Admin
я знаю, что у нас существует такой проект, но
во-первых помоему он не очень жив(данный проект вдохнет вторую жизнь в него),
а во-вторых все же существует разница..если мы создадим тему, а лучше портал (отдельный проект, непосредственно связанный с нашим клубом) по угону и разовьем его, то сможем действительно действенно работать над этой ПРОБЛЕМОЙ(кроме нас это никому не надо). Я думаю каждый понимает, что в проблеме УГОНА минуты это не просто время, а время которое отделяет нас от нашего авто и исчисляются в итоге огромными суммами и нашими же нервами..чем мобильней мы будем работать, тем положительней будут итоги наших действий. Я думаю я привел пункты в своем первоначальном сообщении с которыми трудно поспорить..
В клубе огромное количество людей, различных специализаций и умений. По сути, у нас огромные возможности, главное направить их в правильное русло.
Можно обсудить на клубной встрече..
я знаю, что у нас существует такой проект, но
во-первых помоему он не очень жив(данный проект вдохнет вторую жизнь в него),
а во-вторых все же существует разница..если мы создадим тему, а лучше портал (отдельный проект, непосредственно связанный с нашим клубом) по угону и разовьем его, то сможем действительно действенно работать над этой ПРОБЛЕМОЙ(кроме нас это никому не надо). Я думаю каждый понимает, что в проблеме УГОНА минуты это не просто время, а время которое отделяет нас от нашего авто и исчисляются в итоге огромными суммами и нашими же нервами..чем мобильней мы будем работать, тем положительней будут итоги наших действий. Я думаю я привел пункты в своем первоначальном сообщении с которыми трудно поспорить..
В клубе огромное количество людей, различных специализаций и умений. По сути, у нас огромные возможности, главное направить их в правильное русло.
Можно обсудить на клубной встрече..
Последний раз редактировалось Скиф Пт окт 16, 2009 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.
Скиф
То что сейчас имеется топик - клубная взаимопомощь - это просто топик. Мы пытаемся сделать, а точней уже кое что было сделано совсем отдельно, и такого рода работы, в смысле по созданию разаличных инф. ресурсов для клубней ведуться, скажем так в андеграунде, и если их на данный момент никто не видит, это не значит что их нет.
Верно я говорюShark ?

То что сейчас имеется топик - клубная взаимопомощь - это просто топик. Мы пытаемся сделать, а точней уже кое что было сделано совсем отдельно, и такого рода работы, в смысле по созданию разаличных инф. ресурсов для клубней ведуться, скажем так в андеграунде, и если их на данный момент никто не видит, это не значит что их нет.
Верно я говорюShark ?