Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Меня тут идея посетила...
Эти упыри наверняка поняли, что машина клубная и, вполне возможно, что они даже знают, что такое интернет...
И стало быть, что они тут уже побывали или даже читают каждый день ( хотя бы из-за любопытства)
Нужно сделать объявление специально для них "о готовности выкупить угнанное авто"... С гарантиями, что всё пройдёт честно и без ментов.
Но только после визуального контакта с машиной...
Эти упыри наверняка поняли, что машина клубная и, вполне возможно, что они даже знают, что такое интернет...
И стало быть, что они тут уже побывали или даже читают каждый день ( хотя бы из-за любопытства)
Нужно сделать объявление специально для них "о готовности выкупить угнанное авто"... С гарантиями, что всё пройдёт честно и без ментов.
Но только после визуального контакта с машиной...
Виталя, а как же регионы?Shark писал(а):Вот такие вещи предлагаю обсуждать только на клубных встречах в своем кругу, а не на всеобщем обозрении + в последующем времени в закрытой теме. Ни к чему другим знать подробности организации нашей КПС (Клубной Противоугонной Службы)Скиф писал(а):Можно обсудить на клубной встрече..
Я считаю, что бороться надо с причиной, а не со следствием.
И должно быть это на "верхнем" уровне: по УК за угон - срок от 10 лет, например, как за особо тяжкие преступления.
А так как этого не происходит, более того - еще и "крышуют" этот процесс те, кто должен ловить - то кто, как не мы должны думать о противодействии?
Здесь кто-то высказался, что готов поделиться "спец. средством против угона".
Мне вспомнился реальный случай: где-то в Малазии или что-то вроде того, один чел в свою развалюху кобру помещал на пол возле водительского сиденья и машину даже на ключ не закрывал и бросал где-попало. Так вот никто и близко не подходил к ней.
Есть тоже идейка, не кобра конечно;) - но вариант действенный.
Admin, Shark,
Предлагаю собрать и в закрытых разделах такие вот варианты, что из них - наиболее эффективно, кто и как применял.
И должно быть это на "верхнем" уровне: по УК за угон - срок от 10 лет, например, как за особо тяжкие преступления.
А так как этого не происходит, более того - еще и "крышуют" этот процесс те, кто должен ловить - то кто, как не мы должны думать о противодействии?
Здесь кто-то высказался, что готов поделиться "спец. средством против угона".
Мне вспомнился реальный случай: где-то в Малазии или что-то вроде того, один чел в свою развалюху кобру помещал на пол возле водительского сиденья и машину даже на ключ не закрывал и бросал где-попало. Так вот никто и близко не подходил к ней.
Есть тоже идейка, не кобра конечно;) - но вариант действенный.
Admin, Shark,
Предлагаю собрать и в закрытых разделах такие вот варианты, что из них - наиболее эффективно, кто и как применял.
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я бы тоже в это вписался, а то очково как-то за свою лошадку... Да и есть тоже пара идей действенных...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Нет ребята, закрытых разделов про то что как у кого установлено - не будет, и не просите. Интернет - это интернет, и если раздел какой либо закрыт, то это не факт что в него низя залезть.
Поверхностные знания и консультации можно получать в профильном разделе этого форума (охрана и сигнализация). Более точные - только при личных встречах между собой, в том числе и для этого созданы встречи в реале...
Поверхностные знания и консультации можно получать в профильном разделе этого форума (охрана и сигнализация). Более точные - только при личных встречах между собой, в том числе и для этого созданы встречи в реале...

многофункционального спец средста от угона, ровно как и кнопки "шедевр" не существует.Алексей76 писал(а):Здесь кто-то высказался, что готов поделиться "спец. средством против угона".
Просто к вопросу охраны автомобиля нужно подходить с умом, в специализированных конторах, а не слушать что там дилер в салоне ставит копеечную корейскую пикалку по цене в разы выше рыночной.