Угон машины (Shark) 13.10.2009
Ага... то-то у нас кайенны и крузаки воруют, так, что страховщики на них КАСКО оформлять отказываются...Admin писал(а):многофункционального спец средста от угона, ровно как и кнопки "шедевр" не существует.Алексей76 писал(а):Здесь кто-то высказался, что готов поделиться "спец. средством против угона".
Просто к вопросу охраны автомобиля нужно подходить с умом, в специализированных конторах, а не слушать что там дилер в салоне ставит копеечную корейскую пикалку по цене в разы выше рыночной.
Там на их охранки затрачено бабла стока, сколько новый ланц стоит...
Вон, майбах недавно угнали... там сигналку явно не в гараже "дяди Васи" ставили?
з.ы. а счёт создали?
Re: Операция "Противоугон"
Я бы суда добавил 5-ый пункт:Скиф писал(а):Ко мне закралась такая идея, как:
Создать тему противоугона, закрепить ее, сделать несколько людей так сказать руководителями этой темы(не путать с модераторами). В теме отписывать проблемы, покушения на угоны и угоны. Мобильно распространять ориентировки, чтобы каждый распечатывал и каждый сувал туда где только возможно. Приводить действенные идеи по поиску (отстойники, стоянки и тд по районам), привлекать людей у которых есть связи(где угодно, главное чтобы помогало), размещать быстро на дружественных сайтам. Развить кароче эту мысль. В итоге это приведет к:
1. Действенным, сплоченным мерам по противоугону
2. Знание "нужных" людей
3. Формирование бюджета темы противоугона(я думаю если найдут краденный лансер, хозяин полюбому будет благодарен и финансово тоже)
4. Клубные рамки, клубные наклейки будут иметь не только эстетическую красоту и рекламу нашего клуба, но также будут говорить угонщикам что эту машину лучше не брать. Что не только поднимет покупку клубного реквизита, но и сделает это необходимостью для каждого члена клуба. И в итоге привлечет большее количество клубней.
Ребят наша сплоченность может быть лучшим противоугонным средством. Думаю никто не поспорит с тем что на улицах стало много уланов..так почему бы не сделать так, чтобы это играло нам на руку
"КЛУБНЫЙ БЮДЖЕТ для помощи пострадавшим".
Думаю, есть все будут скидыватся, скажем, раз-в-пол-года рублей по 500...1000 - может получиться неплохая копилка для содействия тем, у кого что-либо угнали... ну, или пострадавшим в ДТП на "реабилитацию".
OmegaB
нет, счета еще нет, Виталий в ближ. время создаст. В первом посту будет инфа.
Касательно угонов Майбахов и лансеров.
Да, угнать можно подвесив и на вертолет... НО не сравнивайте Майбах/Каен и т.д. и Лансер. Выхлоп от угона дорогостоящего автомобиля в разы, а то и на порядок больше. В большинстве случаев, владельцы автомобилей среднего класса сами не ставят никакой охраны. Если машина среднего класса защищена лучше, чем среднестатистический автомобиль (а среднестатистический "защищен" пикалкой, а зачастую и вообще не защищен) то ее бросают, ибо игра не стоит свеч.
нет, счета еще нет, Виталий в ближ. время создаст. В первом посту будет инфа.
Касательно угонов Майбахов и лансеров.
Да, угнать можно подвесив и на вертолет... НО не сравнивайте Майбах/Каен и т.д. и Лансер. Выхлоп от угона дорогостоящего автомобиля в разы, а то и на порядок больше. В большинстве случаев, владельцы автомобилей среднего класса сами не ставят никакой охраны. Если машина среднего класса защищена лучше, чем среднестатистический автомобиль (а среднестатистический "защищен" пикалкой, а зачастую и вообще не защищен) то ее бросают, ибо игра не стоит свеч.
Виталя, мои соболезнования тебе
.
Всё хотел к тебе на ночь в гараж затусить на выпивку с ночёвкой(эта мысль не покидала мою голову). А теперь если только пешком, а обратно ползком...
Чёртова страна етить с тупыми законами.
У меня уже глюки. Всё езжу твой ланс высматриваю. У меня уже в глазах все машины с хромированными ручками ездят.
Штырит ппц как ото всего от этого.
Бум надеется, что мож всё-таки отыщется машинка. Не теряй надежду главное.

Всё хотел к тебе на ночь в гараж затусить на выпивку с ночёвкой(эта мысль не покидала мою голову). А теперь если только пешком, а обратно ползком...

У меня уже глюки. Всё езжу твой ланс высматриваю. У меня уже в глазах все машины с хромированными ручками ездят.

Бум надеется, что мож всё-таки отыщется машинка. Не теряй надежду главное.