Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF.%20% ... 0%BD%D0%BE
п.Смолино!!! Где танковая часть...После этого ехал значительно быстрее, но не догнал уже и не встречал нигде...Где-то может свернул!
п.Смолино!!! Где танковая часть...После этого ехал значительно быстрее, но не догнал уже и не встречал нигде...Где-то может свернул!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вполне вероятно... Как я и писал выше, встретил я в процессе поисков человека, машина которого ушла в Нижний Новгород, но за ними следили (он мобилу в машине оставил и по ней пропасли отстойник)... Повязали много людей, связанных с этим, но говорят что бандитская группировка оч крупная... Так что возможно вполне что дело рук одних недоделков. Машина перебитая уже пошла в Нижний.Diablo писал(а):Трасса Москва-Казань. Направление Владимир-Нижний Так точно!!!
Моей машиной те же менты занимаются.
Diablo
Отпиши плиз мини-объяву в вашей ветке, может мелькнет еще чет похожее у вас... Глаз-то много... Может и не сейчас мелькнет, а через месяц... Ту тачку о которой я говорил, гнали под документы от битого Улана, зарегестрированного в Нижнем.
Если не трудно - поузнавай там среди Лансероводов, не видел ли кто или не слышал: может продавал кто в хлам битый синий Ланс, может кто слышал про аварию с участием синего или была утеря документов от подобной тачки...
ВОРЧУН
Alla
никто не спорит, что нужно оказывать помощь всем одноклубникам, но как правильно сказал Hobot одноклубники разные. Кто-то раз или два приедет (первый что рамки заказать, а второй чтобы их забрать) и больше его никто не видит и на форуме он не появляется. А Виталька нам уже друг. Тем более не сам Виталик попросил помощи, а его друзья из одноклубников о нем позаботились. Отсюда и и такая разница в отношении.
А так, клуб - дело добровольное... Кому хочешь, тому и помогай
Alla
никто не спорит, что нужно оказывать помощь всем одноклубникам, но как правильно сказал Hobot одноклубники разные. Кто-то раз или два приедет (первый что рамки заказать, а второй чтобы их забрать) и больше его никто не видит и на форуме он не появляется. А Виталька нам уже друг. Тем более не сам Виталик попросил помощи, а его друзья из одноклубников о нем позаботились. Отсюда и и такая разница в отношении.
А так, клуб - дело добровольное... Кому хочешь, тому и помогай
- samto
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Shark, мои соболезнования и беспокойства с тобой. С баблом небогато, но как получу зарплату - обязательно перечислю что-нибудь с тремя нулями, ибо уважаю. Ориентировку разослал по знакомым - будем смотреть в 15-20 пар глаз...
Кроме того, в мыслях держу в обозримой перспективе связаться с тобой насчет шумки - думаю что какая-никакая копеечка не повредит в этой ситуации. Лишь бы за хлопотами время было.
Надеюсь что удача не покинет тебя и машина вернется к хозяину.
Кроме того, в мыслях держу в обозримой перспективе связаться с тобой насчет шумки - думаю что какая-никакая копеечка не повредит в этой ситуации. Лишь бы за хлопотами время было.
- Shark
- Зодиак:
Хотябы просто знать, где моя машинка.... Наверняка уже VIN другой...Hohol писал(а):Буду внимательно смотреть на дорогах Нижнего и Дзержинска. У нас в Дзержинске синих мало, так что незамеченным не проедет.
Спасибо!!!!!!samto писал(а):Shark, мои соболезнования и беспокойства с тобой. С баблом небогато, но как получу зарплату - обязательно перечислю что-нибудь с тремя нулями, ибо уважаю. Ориентировку разослал по знакомым - будем смотреть в 15-20 пар глаз...
Шумку обязат сделаем как разгребу проблемы
- Shark
- Зодиак:
ну еще далеко не факт, что на каком-то посту успеют заметить машину на такой скорости. Вот я лично пару раз проезжал мимо ГИБДДшников как говорится в наглую....типа не заметил... и за мной никто не погнался. Такие случаи несколько раз видел на дорогах - останавливают машину, а он мимо - и ГАИшник просто тупо делает взмах рукой, мол "Ну и ладно..."Valenty писал(а):эх Shark, что-то я ступил((( ездил в выходные во Владимир и на постах не раздал твою ориентировку Корю себя за это
Еслиб в ГИБДД, да и вообще в МВД РФ все были столь отзывчивы как все в этой теме..... да что тут говорить... вы меня поняли....
Машина в угон поступила только в пятницу вечером, 16 октября.... А угнана была с 12 на 13-е... Как считаете, насколько далеко она могла уйти за это время?.... вот и я о том же...
Как заяву подал - она должна была появиться в местных базах, хотя в районном батальоне ГИБДД пробивали и машина не светится еще... Вот такие у нас "печальные" законы.... и отношение к ним...
Ну ничО, прорвемся!