Угон машины (Shark) 13.10.2009
- AutoLoker
- Участник партнерской программы
От небольшого коллектива Авто-Локер перевели на указанный Яндекс-кошелек неблольшую помощь!
Друзья, давайте поднажмем! Если скинемся все по 500 руб. человека все вместе выручим, от нас то не убудет...
Друзья, давайте поднажмем! Если скинемся все по 500 руб. человека все вместе выручим, от нас то не убудет...
Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.
Для согласования обратитесь к администрации.
Когда ехали с Ланом в Курск, спрашивали на постах была ли ориентировка... вообщем за пределами московской области никто ничего не слышал и не знал...Shark писал(а):ну еще далеко не факт, что на каком-то посту успеют заметить машину на такой скорости. Вот я лично пару раз проезжал мимо ГИБДДшников как говорится в наглую....типа не заметил... и за мной никто не погнался. Такие случаи несколько раз видел на дорогах - останавливают машину, а он мимо - и ГАИшник просто тупо делает взмах рукой, мол "Ну и ладно..."Valenty писал(а):эх Shark, что-то я ступил((( ездил в выходные во Владимир и на постах не раздал твою ориентировку Корю себя за это
Еслиб в ГИБДД, да и вообще в МВД РФ все были столь отзывчивы как все в этой теме..... да что тут говорить... вы меня поняли....
Машина в угон поступила только в пятницу вечером, 16 октября.... А угнана была с 12 на 13-е... Как считаете, насколько далеко она могла уйти за это время?.... вот и я о том же...
Как заяву подал - она должна была появиться в местных базах, хотя в районном батальоне ГИБДД пробивали и машина не светится еще... Вот такие у нас "печальные" законы.... и отношение к ним...
Ну ничО, прорвемся!
Да, и ещё... отношение на постах разное... кто то начинал с интересом смотреть, кто-то даже сказал спасибо за содействие как на посту на Ленинском пересечении со МКАДом... а кто то как на МКАДе, просто тупо не читая листовку кинул на системник... вот и все...
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Очень благодарен! Спасибо!AutoLoker писал(а):От небольшого коллектива Авто-Локер перевели на указанный Яндекс-кошелек неблольшую помощь!
Да... такая же ерунда была, когда я развозил... Но на удивление - большинство с интересом подошло к вопросу, но вот в 8-м батальоне ГИБДД местном приняли с недовольным лицом.WuWKuHLes писал(а):отношение на постах разное... кто то начинал с интересом смотреть, кто-то даже сказал спасибо за содействие как на посту на Ленинском пересечении со МКАДом... а кто то как на МКАДе, просто тупо не читая листовку кинул на системник... вот и все...
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Да. Человек работает в ГИБДД, от первого источника инфа. Друг мой, с которым редко общаемся как узнал, так сразу попросил пробить. Эх...... я и не догадывался, что у этого человека есть завязи там... чуть пораньше - и можно было бы облаву сделатьvirus_net писал(а):это точная информация ?
А наши местые менты цуко не могли пробить чтоль блин.......... капец вообще.