Застрахован я в одной компании по риску КАСКО, и платят нормально и условия хорошие были но...
По правилам, когда оформлял полис, мне сказали, что можно покоцать машину без повышающего коэффициента на 70% от цены полиса (примерно 30к.). В итоге, машина покоцалась на 67% от цены этого полиса. Для продления полиса (когда звонил и узнавал че почем нынче) по телефону - оставили сумму без изменений, как и в том году за полис, что меня вполне устроило. Приезжаю в офис, мне объявляют, что по новым правилам только на 50% можно машину побить, - если больше, то повышающий, и насчитали мне полис на 30 к. дороже, чем в том году, что мягко говоря меня не устроило. Последний случай страховой еще не выплачен, а находится на рассмотрении, там сумма за новый бампер с покраской, причем я говорил, что мне новый бампер не нужен, а нужно лишь немного денег, чтоб подлатать мелочи разные.
Вопрос такой: что делать?

Варианты ответа:
1) Пытаться уменьшить сумму по последнему случаю вдвое (получится, что укладываюсь в 50% от стоимости полиса, а значит без повышающего) но такого еще ни кто не делал по их словам (уменьшать выплату).
2) Давить на то, что ниииипет, и что 70% от стоимости, как и договаривались! (пробовал уже, но как то не активно они это поняли)?
3) Докопаться до каждой царапины и вмятинки на кузове и стрясти с них тыщ так 100? (и уйти в другую страховую). (полис на безлимитное кол-во деталей по 1шт. без справки)
4) Предложили отказаться от последнего убытка совсем, мол тогда ремонтирую за свои $, но и стоимость будет как и в том году.