Угон машины (Shark) 13.10.2009
- sol75
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
У нас в Тамбове есть сайт ГИБДД туда запостил ...может поможет )))
http://gibdd.tambov.gov.ru/Forum-ShowTo ... ml#entry15
В первомайском есть пост( очень и очень даже навороченный ) там в отстое куча машин угнанных стоит .... может она уже там ?... там может стоять долго никто и не узнает
http://gibdd.tambov.gov.ru/Forum-ShowTo ... ml#entry15
В первомайском есть пост( очень и очень даже навороченный ) там в отстое куча машин угнанных стоит .... может она уже там ?... там может стоять долго никто и не узнает
Это да: главная цель - бабло получить за нарушения, а проверить на угон - неблагодарное дело, да и вдруг придется схватиться с угонщиком..zimberg писал(а):. Вот меня каждый день тормозили утром на посту дпс при выезде на Мкад. Дышать в трубочку,проверка документов,но капот открыть не просили не разу.
И что ужасно у Дпс ,что даже при проверке документов у них нет времени даже посмотреть на номера машины. Поэтому к постам Дпс нет никакого доверия из за своей невнимательности у нас столько проблем.
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Ребят, кто-нить шарит в сегодняшних кредитах? Вот думаю в каком банке выгоднее потребительский кредит взять? Брать по-ходу надо рублевый, ибо я с баксами этими уже попал.
Предполагаю кредит на 3-4 года примерно на 300-350к... ( Вот тока трабла в том, что щас зарплата официальная по бумажкам около 18000 р.... то есть ХЗ дадут ли мне его вообще)
Может кто недавно где брал, или кто работает с этим? Проконсультируйте плиз.
P.S.
Прикинул я тут, что мне от КАСКО останется.... где-то 80000 р
после вычета того, что я их примерно на 100000 поставил (лобовое, порог, крыло, бампер), кредита осталось заплатить 350000 р., ну пусть без процентов в лучшем случае 300000 р., а машина застрахована на 480000 р.... Вот выходит примерно мне на руки около 80000 руб....
80000 р от страховой + где-то 60000 у меня есть.... = 140000р. грубо говоря на руках (хотя рановато еще об этом говорить, но "готовь сани летом"
Лансер б/у стоит от 400000р. 1.5 литровый... Ну итого мне и надо около 300000 р., то есть опять залезть в кредит, только вот думаю без обязаловки на КАСКО, ибо я не знаю, потяну ли я КАСКО сразу сделать... Потом само собой сделаю...
P.P.S.
Чуется мне, что Лансера уже врядли получится взять при таких раскладах...
Кто что может посоветовать?
Предполагаю кредит на 3-4 года примерно на 300-350к... ( Вот тока трабла в том, что щас зарплата официальная по бумажкам около 18000 р.... то есть ХЗ дадут ли мне его вообще)
Может кто недавно где брал, или кто работает с этим? Проконсультируйте плиз.
P.S.
Прикинул я тут, что мне от КАСКО останется.... где-то 80000 р
после вычета того, что я их примерно на 100000 поставил (лобовое, порог, крыло, бампер), кредита осталось заплатить 350000 р., ну пусть без процентов в лучшем случае 300000 р., а машина застрахована на 480000 р.... Вот выходит примерно мне на руки около 80000 руб....
80000 р от страховой + где-то 60000 у меня есть.... = 140000р. грубо говоря на руках (хотя рановато еще об этом говорить, но "готовь сани летом"
Лансер б/у стоит от 400000р. 1.5 литровый... Ну итого мне и надо около 300000 р., то есть опять залезть в кредит, только вот думаю без обязаловки на КАСКО, ибо я не знаю, потяну ли я КАСКО сразу сделать... Потом само собой сделаю...
P.P.S.
Чуется мне, что Лансера уже врядли получится взять при таких раскладах...
Кто что может посоветовать?
- OverTheSky
- Мозг LancerX