в обьяве написано в 8-37sol75 писал(а):во сколько сегодня её видели ?
Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
Ребят, реально сориvirus_net писал(а):ИМЕННО !!!
почему Pashinator не увидел этот топик ! Почему он не знал что машина в угоне !
ппц просто
был РЕАЛЬНЫЙ ШАНС вернуть машину !
если бы он увидев позвонил бы мне, я бы в теч. 5-10 минут уже был бы рядом !
РЫДАЮ !!!!

По телефону уже пообщался с ними все рассказал. остальное в личку напишу.!!!!!
2.0 на ручке и белый, белый)
вот это дельное предложение.. +-час от указанного времени завтра нужно смотреть там же...GLAVMEH писал(а):Если на ней ездят на работу (как кто то выше выдвинул предположение), надо завтра с 8 утра караул поставить на этой улице, да и вообще мож у кого отпуск и он согласиться машинку палить на этой улице постоянно
по поводу закрытия форума - регистрация занимает меньше минуты и никоем образом не удается узнать, кто на том конце провода..
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Что за бред, извините, каким это образом у яндекса В КАЖДОЙ точке дороги камеры он-лайн появились?Hell Rider писал(а):Да постоянно с каждым новым кликом. http://maps.yandex.ru/ Там чуть левее Бинокль изображен тыкаем на него и потом на улицу которую вам надо просмотреть.

- Hell Rider
- Мозг LancerX
Посмотрите внимательнее - панорама идет как фото НО 2 раза одно и тоже изображение она НЕ показывает. Посмотрите на любом светофое - красный машины стоят ( фото) зеленый они все уехали. + палите припаркованные. Я уже 1 ланс спалил похожий правда обвес не тотsol75 писал(а):да это просто панорама улиц )))) а не веб камера !!!!
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:
стр.46 и 47 навела меня на мысль что номера теже, извините если я не так понялХемуль писал(а):простите, но с чего вы взяли что они не сняли номера? Они рамки оставили, а сами номера вполне (даже скорей всего) могут другие стоять...реально, если и номера не сняли то 100% нарики какие-то просто катаются!!! Радует хоть что не заказ, есть шанс вернуть и причём хороший.
sol75 писал(а):так номера то те же ))) вроде как .... и если малолетки то могут на тусовки на ней гонять... надо по окрестным увеселительным проехаться посмотреть в вечернее время
sol75 писал(а):они понятия не имеют , что такое комп , а не то что форум ...если бы имели то по номеру давно бы зашли сюда и сразу номера сняли )))
- sol75
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Hell Rider писал(а):Посмотрите внимательнее - панорама идет как фото НО 2 раза одно и тоже изображение она НЕ показывает. Посмотрите на любом светофое - красный машины стоят ( фото) зеленый они все уехали. + палите припаркованные. Я уже 1 ланс спалил похожий правда обвес не тотsol75 писал(а):да это просто панорама улиц )))) а не веб камера !!!!
)))) у меня нет слов ))))