Если так то рано или поздно эта машина еще раз в том же виде попадется на глаза. Делай выводы.Alex79 писал(а):-Сергей- писал(а):
Или ты думеашь ее "перебитую" уже на учет поставили и ездят в "2-ух метрах" от хозяина?
может и так, всякое в жизни бывает.
Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
как раз с утра, в плотном потоке меньше шансов что гайцы остановят...8.37 самый поток - люди едут на работу. Шанс узнать машину знокомому с хозяином человеку возрастает в разы (как вообщем-то и получилось). ГАИ на каждом углу (обеспечение проезда мигалок). И они выперлись. Точно отморозки. Вообщем если это была машина Shark-а, я считаю, что найти её дело времени. Видимо и ночью будут гонять по райну.
А насчет форума... - ребят, вы думаете они вчитывались что там за сайт вообще? не исключено что они не заметили рамка там от рольфа висит или нашего клуба... или вы думаете раз на рамке рольфа указан телефон и сайт они должны были бы зайти на их сайт посмотреть что там? Это всего лишь рамка. Для них. Увидели что там написано и забыли через минуту.
Nothing Gold Can Stay
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
Admin писал(а):понимаешь в чем дело... Человек, который видел машину - утверждает, что машина была именно она, и рамки он видел и ник написанный... тут либо у человека глаза подвели, толи хз...
сам понимаю что ездить с номерами - это палево, причем конкретное, потому что номер в базе угонов и камеры в москве сейчас повсюду, выцепят из потока 100%
поэтому, либо машина с другими номерами, с такого же лансера, либо это вообще не поддается объяснению...
Машину видел я, и рамки нормально рассмотрел, саму машину знаю, это точно она была. С глазами у меня все нормально, не жалуюсь, а вот с номерами косяк в них пристально я не вглядывался...
2.0 на ручке и белый, белый)
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-Сергей-
ну хз, те гайцы что стоят для обеспечения проезда, я не видел чтобы тормозили кого-то. Меня такие не тормозили даже за проезд на красный... а просто для проверки документов как раз чаще тормозят когда дороги свободны, ну по крайней мере я по себе сужу...
да и потом, машина могла по району 2 квартала ехать, а не куда-то далеко... Проехали на непалевной тачке, глянули что гайцев нет и перегнали эту...
ну хз, те гайцы что стоят для обеспечения проезда, я не видел чтобы тормозили кого-то. Меня такие не тормозили даже за проезд на красный... а просто для проверки документов как раз чаще тормозят когда дороги свободны, ну по крайней мере я по себе сужу...
да и потом, машина могла по району 2 квартала ехать, а не куда-то далеко... Проехали на непалевной тачке, глянули что гайцев нет и перегнали эту...
Nothing Gold Can Stay
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
- pashinator
- Любопытный Лансеровод
- pashinator
- Любопытный Лансеровод