Да и от Sharka они ехали от квартальчика к квартальчику..Хемуль писал(а): по району 2 квартала ехать
Неужели среди форумчан нет гайца разбирающегося в метода розыска и психологии угонщика..
Ну а что тут злиться на меня? я же не угонял машину, да и стараюсь всячески посодействовать поиску. Ну а то что я не в теме был, ну я же тоже человек и что-то могу не знать...Admin писал(а):pashinator
ты конечно молодец.... но представляю что творится сейчас у Виталега в душе... и как он злицца что ты был не в курсе про угон...
cisco2950 писал(а):pashinator писал(а):
sol75 писал(а):
pashinator, а водитель был один не обратил внимание ?
через тонировку не видно было...
Теперь точно тонировать не буду..
Admin писал(а):pashinator писал(а):
Ну а что тут злиться на меня? я же не угонял машину, да и стараюсь всячески посодействовать поиску. Ну а то что я не в теме был, ну я же тоже человек и что-то могу не знать...
я не говорю что на тебя злится.... я в общем...
тебя винить тяжело ))) Виноваты угонщики !!!! Но у меня всё же смутные сомнения насчёт того что это не опытные ...как они могли снять с сигналки ??? если с "гор" или лохи ! Я допустим не смогу да ещё и завести )) если только буксиром ....pashinator писал(а):Ну а что тут злиться на меня? я же не угонял машину, да и стараюсь всячески посодействовать поиску. Ну а то что я не в теме был, ну я же тоже человек и что-то могу не знать...Admin писал(а):pashinator
ты конечно молодец.... но представляю что творится сейчас у Виталега в душе... и как он злицца что ты был не в курсе про угон...