Вопрос где ставили сигналку? А вообще "брелочком" за 300 бакинских сигнал перехватили и ВСЕ.sol75 писал(а):...как они могли снять с сигналки ???
Тем более в гараже была уйма времени..
Вопрос где ставили сигналку? А вообще "брелочком" за 300 бакинских сигнал перехватили и ВСЕ.sol75 писал(а):...как они могли снять с сигналки ???
а может быть и несколько вариантов, сперли не лохи для ограбления например!!!sol75 писал(а):тебя винить тяжело ))) Виноваты угонщики !!!! Но у меня всё же смутные сомнения насчёт того что это не опытные ...как они могли снять с сигналки ??? если с "гор" или лохи ! Я допустим не смогу да ещё и завести )) если только буксиром ....
А какой смысл перекрывать район? Умельцы могли быть там проездом.Ребят, сегодня после встречи выехали все всместе и перекрыли все перекрестки данногорайона
+1 то же приходила эта мысль , но верить не хочется ((Хемуль писал(а):или как вариант в машине ребята с корочками сидят и пох им гибдд...или как вариант, просто слишком уверенные в себе ребята, которые точно знают что ГИБДД у нас реально заниматься розыскной работой не будет...
надеюсь все-таки что какие-нить самоуверенные лохи
да хоть до динозавров. у нас сотрудники гнк от передоза дохнут, думаешь мусора не могут быть замешаны в угонах? сорри конечно, но я не особо верю в честность отдельных представителей внутренних органов... маловероятно что они занимаются такой черной работой конечно, но... у нас в стране все возможно-Сергей- писал(а):Слушай, мы так до инопланетян договоримся..Хемуль писал(а):или как вариант в машине ребята с корочками сидят и пох им гибдд...
Купить родной ключ у Зайгарда и акивировать у Ежика родную Сигу. Её протокол еще копировать ненаучились. Хотя гармотные угонщики носят с собой свой ЕТАКС и лчинку с приемником иммобилайзера.cisco2950 писал(а): как усложнить угонщикам жизнь.
Да, про Евсюкова забыл написать..Хемуль писал(а):да хоть до динозавров. у нас сотрудники гнк от передоза дохнут, думаешь мусора не могут быть замешаны в угонах? сорри конечно, но я не особо верю в честность отдельных представителей внутренних органов... маловероятно что они занимаются такой черной работой конечно, но... у нас в стране все возможно