солидарна +1Хемуль писал(а):но я не особо верю в честность отдельных представителей внутренних органов.
Угон машины (Shark) 13.10.2009
зря не верите товарищ... почитайте на досуге к примеру вот это - http://wwwboards.auto.ru/away/23698.html-Сергей- писал(а):Слушай, мы так до инопланетян договоримся..
Я думаю мы сейчас не ментов обсуждаем. Максимум, что мы от них можем добиться уже сделано (я так поимаю заява об угоне написана).Admin писал(а):-Сергей- писал(а):
Слушай, мы так до инопланетян договоримся..
зря не верите товарищ... почитайте на досуге к примеру вот это - http://wwwboards.auto.ru/away/23698.html
глупости все это...-Сергей- писал(а):Купить родной ключ у Зайгарда и акивировать у Ежика родную Сигу. Её протокол еще копировать ненаучились. Хотя гармотные угонщики носят с собой свой ЕТАКС и лчинку с приемником иммобилайзера.
от угона спасут только комплексные меры установленного дополнительного оборудования.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет.
Моё ИМХО....
Кто ворует из гаражей?
Под заказ!!!
Если машину по прошествии стольких дней видели в городе!
Вывод угнали свои! (мейби знали по форуму, мейби заказчики Виталия, просто соседи по гаражу итд...)
Очищенный гараж и рядомстоящий гараж, чисто для отвода глаз.
Запутать так сказать. Ведь машину брата то невзяли!
А что стоило? Какоето барахло увезли, а вторую тачку нет?
Диллера можно поднапряч, на предмет не проболтася ли он!
Моё ИМХО....
Кто ворует из гаражей?
Под заказ!!!
Если машину по прошествии стольких дней видели в городе!
Вывод угнали свои! (мейби знали по форуму, мейби заказчики Виталия, просто соседи по гаражу итд...)
Очищенный гараж и рядомстоящий гараж, чисто для отвода глаз.
Запутать так сказать. Ведь машину брата то невзяли!
А что стоило? Какоето барахло увезли, а вторую тачку нет?
Диллера можно поднапряч, на предмет не проболтася ли он!
1.8 Intense CVT (S84)
- Gopher
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Если машина уже поставлена на учёт с перебитыми номерами, то нужна свежая база ГИБДД.
Далее ищется машина, поставленная на учёт с момента угона с такими же ТТХ. Получаем лонг лист.
После чего отсматриваются все машины с номерами двигателя и кузова, которые отличаются на 1-3 цифры от оригинального (больше обычно не перебивают).
Получаем шорт лист и далее дело времени.
ПС Эту схему предлагали нашим блюстителям. Они отказались её использовать. Угадайте почему?
Далее ищется машина, поставленная на учёт с момента угона с такими же ТТХ. Получаем лонг лист.
После чего отсматриваются все машины с номерами двигателя и кузова, которые отличаются на 1-3 цифры от оригинального (больше обычно не перебивают).
ПС Эту схему предлагали нашим блюстителям. Они отказались её использовать. Угадайте почему?

С уважением, Gopher
Судя по тексту - писал журналист. А с такими вопросами надо обращаться в прокуратуру там ментов "любят".Admin писал(а):http://wwwboards.auto.ru/away/23698.html
ну об организации таких мероприятий должны думать не мы...Gopher писал(а):Если машина уже поставлена на учёт с перебитыми номерами, то нужна свежая база ГИБДД.

нет, работа Ежика - это хорошо...-Сергей- писал(а):Т.е. работа Ежика - глупости?
толку от штатной сигналки - 0. только дистанционное открытие/закрытие ЦЗ... но об этом - в другом разделе была дискуссия, где я высказался по этому поводу (кажется в этой теме).