Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
и как это сделать ?ZEVS писал(а):идея еще ориентировку в скорую помощь отдать
Сегодня мы втроем (Шарк, Шишкин и я) облазали большинство дворов и гаражей начиная от м. Калужская до Лениниского проспекта с обоих сторон
результатов нет...
я был во всех "злачных" местах о которых знал в своем (ЮЗАО) районе
видимо машина реально была проездом...
- M-I-X-E-R
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Shark - я тебе сочувствую. Читал объяву на форуме сразу на момент появления. Реально не пойму сейчас заказ или так не ясно что. Из гаража машину уволокли
У меня гараж в марте 2009 вскрыли. Меня чуть конвульсия не хватила. Я был первый в ЮАО у кого машина такая была. Думал всё моя ушла машинка. Гараж не ломали. Такое ощущение что просто открыли. А дверку потом так прикрыли. Утащили штатную резину ( да и пох на неё всё равно говно) и керхер мойку (3 раза помыл машинку). Слава богу машина цела. Стояла на месте. Мне показалось что лезли за машиной. Или комплектуха не подошла или что то. А менты даже не чешутся. Висяк и всё. Найти не могут никого.
В твоём случае намного сложнее. Я езжу от ЮАО до ЗАО вижу синие лансы. Это мой кумир был когда то. Но твоего не видел
. Если увижу то сообщу обязательно. Я понимаю тебя, какое это сраное чувство
Крепись братан.

В твоём случае намного сложнее. Я езжу от ЮАО до ЗАО вижу синие лансы. Это мой кумир был когда то. Но твоего не видел

при том раскладе, что мы видим сейчас, совсем даже не смешно, а объясняет почему они не сняли рамки.им просто пофиг на них.TheWind писал(а):Вы меня извините, но мягко говоря, сравнивать подругу и угонщиков в этом плане просто смешно
Тоже мне угонщики, катаются спокойно по городу и никто главное их не может поймать до сих пор