LionCub, вливайся в клубную жизнь, приезжай на встречи и удачи во всём
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Давно слежу за клубной жизнью, т.к. являюсь владельцем Lancer, был 9-й теперь он-10. Наконец появилась реальная возможность присоединиться к Вашей славной братии.
soyer, вливайся в клуб, выбирайся на встречи и заказывай рамки, для опознания одноклубниками на дорогах
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
kuznet87 писал(а):здрасьте...долго читал Ваш форум перед тем как решиться на покупку ланса...К У П И Л!!!)) и очень доволен..брал уже беганную, т.к. не потянул новую.. 2.0 Intense MT черненькая, так что я к вам!!!
с приобретением!!!!! пусть машинка только радует, вливайся в наши ряды ждем тебя на встречах!
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))